Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Veraltet und verschmutzt. Sicher keine 5 Sterne. Eher eine Enttäuschung!
Das Hotel ist einfach alt und verschmutzt. Ich habe das Hotel gebucht da es recht gute Bewertungen und weiterempfehlen wurde. Aber das kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr gute Anlage. Zimmern sauber und geräumig. Viele Aktivitäten, schöne Shows und gute Musik. Animationsteam war sehr aktiv und lustig. Essen top und sehr guter Service. Besonders der Kellner 300 Mostafa war sehr zuvorkommend und freundlich
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Swimmingpools. Hotel sehr sauber, Zimmer recht sauber. Sehr gute Küche, abwechslungsreich. Viele Restaurants, Bei manchen nur nach Reservierung. Wenn man nur eine Woche da ist, bekommt man leider keine Termine. Schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schade...eigentlich tolle Anlage
Das Zimmer war leider grundsätzlich irgendwie dreckig:Flusen am Boden, der Fliesenleger und auch der Elektriker waren wohl nicht ganz nüchtern bei der Arbeit, warmes Wasser gab es nicht, die Minibar wurde zwar aufgefüllt aber Kaffee nur auf Nachfrage. Das Personal war durchgängig freundlich und sehr kinderlieb. Nervig war leider, daß man permanent Ausflügen, Spa und.ä. regelrecht bedrängt wurde und jeder, also wirklich jeder, Trinkgeld verlangte...egal für was. Das war wirklich anstrengend und ging auch mächtig…
Sehr schöne und saubere Hotelanlagen mit vielen Restaurant und tollen Angestellten.
Wir waren zum 2.ten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Sogar schnorcheln war vom Steg aus möglich, allerdings nicht vergleichbar mit anderen Strandabschnitten zum schnorcheln
Ich war hier schon zwei Mal und bin sehr zufrieden wir haben hier Silvester verbracht und hatten sehr viel Spaß. Unterhaltungsteam hat super Job geleistet, auch an den anderen Tagen. Die Zimmern, Essen und Service sind top. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren hier nicht zum ersten Mal und waren wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Es ist sehr weitläufige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft, Aquapark und sehr schönem langem Strand. Essen ist sehr gut, viele Reataurants, Bars und Snacks den ganzen Tag. Es gibt a la Varte Restaurants, sie sind auch in AI miteinbegriffen. Sehr nette Animation am Tag und am Abend. Wie hatten wieder schönen Urlaub in Titanic Beach und kommen gern nächstes Jahr wieder!
Wir sind seit 2 Wochen hier und freuen uns auf das Ende in 3 Tagen.
Es könnte so schön sein, wenn das Personal nicht alles im Griff hätte bzw. besser wäre. Was wir hier mit dem Personal erlebt haben, können wir gar nicht alles aufführen…
Ein paar Beispiele:
- Waffelstand am Mittag, Warteschlange von mindestens 15 Minuten, vor einem eine arabische Großfamilie die ohne Probleme je 3 Stücke pro Person bekommt, man selbst bekommt dann gesagt max. 2 Stückchen (1/3 Waffel) pro Person
- Personal was sich lautstark…