Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
Die Anlage ist fuer Familien sehr geeignet. Die Poollandschaft ist sehr gross angelegt und daher kommt es auch zu keinen Engpaessen und man hat immer genuegend Platz zum schwimmen. Auch das Meer ist ideal zum schnorcheln. Natuerlich ist auch der Aquapark einfach toll und faszinierend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hausriff und freundliche Betreuung
Trotz direkter Strandlage sind es bis zum Hausriff ca. 400m zu Fuss oder einfach mit dem kostenfreien Hotelchuttle über den Steg. Leider immer wieder festzustellen, daß Gäste nicht sorgsam mit der Natur umgehen (stehen im Riff etc) Dies wird leider nicht kontrolliert. Das Hotel ist für sein Baujahr noch relativ gut in Schuss, solange man über viele Kleinigkeiten hinwegsieht. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Ein absolut unhaltbarer Zustand ist das "Reservieren" von Liegen im Poolbereich. Hier hat man keine…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dreimal und immer wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und wir denken das spricht für sich. Der nächste Urlaub hier ist schon geplant. Wir sind rund herum zufrieden! Allerdings ist das WiFi ziemlich teuer. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit - SUPER!! Wer ein simlockfreies Handy besitzt sollte sich eine Vodafone-Karte vor Ort holen. Hiermit ist das Telefonieren nach Deutschland super billig. Wir fliegen am Liebsten im Winter hin, da wir keine Strandurlauber sind, sondern lieber spazieren gehen, Land und vor allem Leute kennenlernen!…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist relativ groß (ca. 600 Zimmer) und ist direkt mit dem Schwesterhotel Titanic Palace verbunden. Die Hotelanlage ist sehr groß , sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen, überwiegend wird das Hotel jedoch von Russen besucht, was sich auch beim Essen bemerkbar macht. Etwas nervig war, dass den ganzen Tag die Verkäufer (Spa, Pediküre, Ausflüge, Frisör, Tauchschule etc.) um die Poolanlage herum gelaufen sind und aktiv die Gäste angesprochen haben und Ihnen etwas verkaufen wollten.
Franca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertoller Urlaub in Hurghada
Fuer uns das ideale Hotel fuer einen Familienurlaub. Es ist Alles vorhanden was den urlaub perfekt macht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön groß
sauber nette mitarbeiter sin hilfs bereit sauber ist es im hotel die kocktails und die teleffonzellen sind sehr teuer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr als positiv Überrascht
Das Hotel ist optisch ein Hingicker. Eine imposanten Empfangshalle/Lobby. Beeindruckender Ausblick, durch die Poollandschaft in der Mitte der Anlage. Zu der Zeit als wir dort ware, waren die Gäste gut gemischt. Es waren Engländer, Schweizer, Russen und Deutsche vertreten. Somit fühlten wir uns gut aufgehoben. Das All Inclusiv Angebot ist zufriedenstellend. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Da hatte ich so meine Bedenken, die aber glücklicherweise widerlegt wurden. Klar kann man sich an einer…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub !!!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Der Urlaub war sehr schön und wir kommen auch gern wieder. Die ersten Tage war zwar der Kinderpool defekt, aber die Kleine hatte am Strand viel Spaß. Wer Probleme hat, sollte sich an das deutschsprachige Managment wenden. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Zu emfpehlen ist das Chinesiche Restuarant. Mann sollte dort mindestens einmal die Ente gegessen haben.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub immerwieder gerne! Empfehlenswert!
Die Gastronomie hat von uns keine Top Bewertung bekommen, jedoch ist das Geschmacksache!!! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen, vorallem, weil der Manager des Hotels alles an dem Wohl der Gaeste liegt, was wir selbst erleben durften.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist sehr gross und sauber. Aquapark ist sehr toll und ausreichend an Rutschen. Sehr Kinderfreundlich.