Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut für RTL Urlaubsretter!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilweise renovierungsbedürftig. Pool-Gartenanlage schön angelegt. Arzt sehr nett, jedoch unterschiedliche Preise.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Essen und Disco verbessern und es wäre top
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Salatdressing etc. recht spärlich. Discothek bräuchte eigentlich keinen DJ, es läuft wirklich jedn Abend die gleiche "schlechte" Musik. Das kann man mal einen Abend lang mal aushalten...hier wäre dringend Abwechslung angebracht. Sehr freundliches Personal. Gelegentlich Live-Musik in der Lobby, die echt gut ist.
Moh(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Urlaub war der Schlechteste seit Jahren
anlage sehr gut sauber aber tische nicht gut man muß noch an vielen arbeiten
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für mich Luxus & wunderschön
Trotz Erkältung in der ersten Woche einfach nur Super. Das Personal ist Super hilfsbereit und sehr nett. Unangenehm fallen die russischen Gäste auf. Die Gartenanlage ist eine wahre Pracht, der Griller am CAL einfach nur genial. Das Zimmer in Tauchbasennähe mit Blick auf den Steg einfach Traumurlaub pur. Ich werde sicherlich wiederkommen. Danke für einen wunderschönen, luxuriösen Urlaub. P.S. Ich brauche kein Schnitzel in Ägypten :-)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung. Zimmerboys haben sich viel Mühe gegeben. Zur Gästestruktur muss man allerdings sagen sehr sehr viele Russen.Aber leider kann sich auch ein Hotel seine Gäste nicht aussuchen. Glaube das sie selber froh wären wenn sich dort nicht soviele einnisten würden. Es waren aber auch einige Deutsche dort, somit war es auch erträglich. Wir waren schon einige Male im Ausland auch in Ägypten, aber so penetrante Leute wie die aus dem Spa Bereich habe ich noch…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Kurz gesagt, eine wunderschöne Anlage. Strand, Poollandschaft, Zimmer, Personal alles top. Das Essen im Restaurant Cal hat uns nicht geschmeckt, aber man konnte ja ausweichen. Ein ganz besonderes Dankeschön an die" Brotbäckerin" vor dem Restaurant Rose. Uns hat es gut gefallen, wir haben uns gut erholt und wir werden wieder kommen.
Philipp & Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir wären gerne länger geblieben!
Ein riesiges Hotel. Wir fanden es super, dass die Anlage 7 verschiedene A La Card Restaurants hat. Die Hotelzimmer sind echt schoen (insbesondere die Dusche und der Flachbildfernseher). Die Animation ist sehr freundlich und sehr aktiv. Das Essen hat uns teilweise nicht geschmeckt. Die abendlichen Shows sind zwar schoen, jedoch zu kurz. komischerweise haben wir in der Diskothek kein Alkohol bekommen. Positiv erwaehnen moechten wir auf jeden Fall den Spa-Bereich!
Ilse & Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Titanic Beach
All inclusiv Plus verschiedene Nationalitäten Weitläufige schön gelegene Anlage Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und eigentlich wie immer sehr zufrieden. Leider wurden die Liegen und Auflagen am Strand bisher noch nicht erneuert, obwohl wir das Management bereits im April 2012 auf diesen Mißstand auf- merksam gemacht hatten. Restaurant CAL: Leider ist in diesem Restaurant die Freundlichkeit und Pünktlichkeit (Öffnungszeiten) sehr zurückgegangen. Diese Probleme wurden auch direkt mit der…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Heisser Urlaub, alles ok ,erholung gut ,freundlich leute,tolle ausflüge,komme gerne wieder an weniger heissen tage
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Heißer Urlaub!
Beim Titanic Beach handelt es sich um eine riesengroße Anlage. Das bedeutet natürlich etwas weitere Wege zum Strand , Restaurants oder zur Bar. Bei der Ankunft fühlten wir uns ersteinmal völlig erschlagen von der Größe (hatte natürlich auch mit dem Stress der Anreise zu tun) Nach ein, zwei Tagen hatten wir die Anlage aber erkundet. Es gibt drei Restaurants, wobei eins davon nur den Erwachsenen vorbehalten ist. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht, zwei davon zur Einzelbenutzung. Vorab hatten wir per E-Mail gebeten,…