Ein riesiges Hotel. Wir fanden es super, dass die Anlage 7 verschiedene A La Card Restaurants hat. Die Hotelzimmer sind echt schoen (insbesondere die Dusche und der Flachbildfernseher). Die Animation ist sehr freundlich und sehr aktiv. Das Essen hat uns teilweise nicht geschmeckt. Die abendlichen Shows sind zwar schoen, jedoch zu kurz. komischerweise haben wir in der Diskothek kein Alkohol bekommen. Positiv erwaehnen moechten wir auf jeden Fall den Spa-Bereich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Titanic Beach
All inclusiv Plus
verschiedene Nationalitäten
Weitläufige schön gelegene Anlage
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und eigentlich wie immer sehr
zufrieden.
Leider wurden die Liegen und Auflagen am Strand bisher noch nicht erneuert, obwohl wir das Management bereits im April 2012 auf diesen Mißstand auf-
merksam gemacht hatten.
Restaurant CAL: Leider ist in diesem Restaurant die Freundlichkeit und Pünktlichkeit (Öffnungszeiten) sehr zurückgegangen. Diese Probleme wurden auch direkt mit der…
Beim Titanic Beach handelt es sich um eine riesengroße Anlage. Das bedeutet natürlich etwas weitere Wege zum Strand , Restaurants oder zur Bar. Bei der Ankunft fühlten wir uns ersteinmal völlig erschlagen von der Größe (hatte natürlich auch mit dem Stress der Anreise zu tun) Nach ein, zwei Tagen hatten wir die Anlage aber erkundet. Es gibt drei Restaurants, wobei eins davon nur den Erwachsenen vorbehalten ist. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht, zwei davon zur Einzelbenutzung. Vorab hatten wir per E-Mail gebeten,…
- Für einen Urlaub am Pool und nicht am Strand, ist es ok.
- 1 km laufen um ins tiefe Wasser zu kommen.
- Jeden Tag das gleiche Essen, absolut nicht abwechslungsreich.
- Ständig sind die Rutschen kaput.
- Für einen Aqua Park waren es auch viel zu wenig Rutschen.
Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Hotel war auch befriedigend. Die Sauberkeit war mangelhaft. Allgemein kann man das Hotel als eher gut bewerten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung Top
Großzügige Anlage in Verbindung mit dem Nachbarhotel Titanic Palace riesen Auswahl.
Internationales Publikum mit Schwerpunkt Osteuropa und Deutschland. Transferzeit vom Flughafen kurz und dennoch keinerlei Lärmbelästigung. Gesamtzustand der Anlage sehr gut.
Sauberkeit in Ordnung ( wird dem Betreiber leider von einigen Gästen nicht leicht gemacht dies permanent zu gewährleisten)
Unter Berücksichtigung des Preis / Leistungsverhältnisses sehr gutes " All Inclusive"
Durch die Vielzahl an Wasseraktivitäten ideal…
Wir sind sehr zufrieden. Wir wuerden auch sehr gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich stets Muehe uns zufrieden zu stellen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder
Was uns gestoert hat war,dass fuer die grosse Anlage kein Orientierungsplan vorhanden war..Traurig ist, dass das WLAN so ueberteuert war (6,- Euro pro Stunde). Besser ist es eine aegyptische Handykarte zu kaufen.
Der Strand ist sehr schoen. Besonders erwaehnenswert ist ein Teil des Animationsteams.
MAN SOLLTE NICHT VERGESSEN IN WELCHEM LAND MAN SICH BEFINDET!
4 deutsche Sterne sind nicht immer 4 aegyptische Sterne.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein sehr großes Unterhaltungsangebot. Der Pool war Klasse und der hoteleigene Strand lag direkt vor der Tür. Ich kann es nur weiterempfelen.