Marie-louise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub war schön aber nicht mehr in dem hotel
Sehr renovierungsbedürftig,wir haben einmal das Zimmer gewechselt in ein neu renoviertes Zimmer aber das hatte auch seine Mängel. Sprechen kaum deutsch leider.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ohne Badestrand
Schöne große Anlage mit vielen Rutschen, die wir nicht genutzt haben. Wir wollten eigentlich das Meer, doch keines da. 800 m über den Steg zum Riff ist dann doch sehr weit, da kann man ja auch nicht wirklich schwimmen, nur schnorcheln, doch die Vielfalt der Fische ist einzigartig und wunderschön. Aus diesem Grund komme ich sicher nicht wieder in dieses Hotel. Zimmer sind groß mit Balkon, Kühlschrank, Safe. Das Badezimmer ist auch groß, leider ein Raum mit WC. Riesige Dusche mit sehr rutschigen Fließen. Enttäuscht…
Nabila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega TOP Hotel!
Mega Hotel! Wir waren imAugust 2024 da mit Familie. Mega sauber, mega freundlich, super Essen, wunderschönes Meer, respektvoll gegenüber Frauen. Einfach nur TOP. KOMMEN AUF J2DEN FALL WIEDER
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön für Familien
Das Hotel bietet viel für Kinder und Familien. Allerdings ist vieles recht baufällig und sanierungsbedürftig. Das Essen schmeckt nur in den ala carte Restaurants, ansonsten nicht.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub gelungen♡ Happy und Glücklich lich
Wir sind noch bis morgen vor Ort, Und eines muss ich zu Anfang sofort los werden.Das Ganze Personal im Hotel ist der Wahnsinn. Besonders der Chef von den ganzen Restaurants, glaube sein Name ist Herr S., der immer fragte ob wir zufrieden sind oder ob uns etwas fehlt. Ohne dabei Aufgesetzt freundlich zu sein,nein das ist wirklich alles vom Herzen und immer mit nem Lächeln verbunden. Und dann gibt's da noch einen Poolboy der uns jeden Tag mit Getränke versorgt hat.Nach dem zweiten Tag brauchten wir nicht mal mehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Liegen. Die Wasserrutschen und die Abendanimation waren toll, die vielen verschiedenen Restaurants lecker.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War unser 4. Urlaub hier und nicht unser letzter
Saubere Poolanlage, reichlich Essensangebote und Restaurants, Poolbar mit Snacks,Strandbar mit Snacks,Poolboys freundlich und zuvorkommend, Zimmer zwar nicht modern, aber man schläft da ja nur.Waren das 4. Mal jetzt hier
Roy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Katastrophe...
Essen war ein vollkatastrophe...keine Abwechslung...viel zu wenig bei sovielen Urlaubern...Personal unterirdisch...hab ich so noch nicht erlebt...Strand und Meer gibt es nicht...da einzige was ok war...Poolbereich und Zimmer...nicht weiter zu empfehlen...
Mike (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber geführte Anlage mit nicht so leckerem Essen
Allgemein schönen Hotel. Essen fand ich nicht so lecker. Eher langweilig im Hotel. Aber saubere Anlage insgesamt. Mittelmäßig fand ich es insgesamt
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schlechtes Essen
Beim Essen wussten wir nicht was wir uns auf den Teller tun sollten. Es sah insgesamt sehr unappetitlich aus und hat auch nicht geschmeckt. Der Poolbereich war schön und gepflegt mit guten Liegen.