Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Auch beim 2.Mal gut
Auch beim 2. Aufenthalt im Titanic Beach war ich sehr zufrieden, wobei ich die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter besonders hervorheben möchte. Ich werde sicherlich noch mal Urlaub hier machen.
Gosia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schöner und ruhiger Urlaub
Also wir waren rund um zufrieden, das Hotel war nicht ganz ausgebucht da die rusischen Länder noch nicht einreisen durften. Somit war es von den Nationalitäten alles vorhanden. Was sehr schön gewesen ist man hatte zu jeder Tageszeit überall ein schönes Plätzchen gefunden und musste nicht früh morgens losrennen um liegen zu reservieren. Das Essen ist o.k., leider ist es wirklich nicht so warm wie wir es gewohnt sind trotz dem findet man immer etwas. Es wird in allen 3 Restaurants das gleiche geboten somit kann man…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
SUPER ERHOLSAMER URLAUB
Es ist eine sehr große und saubere Anlage. Das Hotel Titanic Palace ist gleich nebenan und kann mit genutzt werden. Wir waren rein als Badeurlaub in diesem Hotel und man kann sich sehr gut die Zeit vertreiben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach Spa Aqua Park
Rezeptionspersonal war sehr freundlich, auch Personal an der Bar, im Restaurant und in der ganzen Anlage sehr entgegenkommend. Insgesamt ist das Hotel im Preis-Leistungs-Verhaeltnis super.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Essen viel besser als erwartet, sehr vielfaeltig.. es gab sogar Sushi. Die Poolanlage war super Klasse vor Allem unser Zimmer hat es uns angetan! Mit Poolzugang!! Der Steg zum Strand ist eher lang, aufgrund der Lage am Korallenriff.. Jedoch lohnt sich der laengere Weg, Schwimmen und Schnorcheln war der Hammer.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen gerne wieder ! Super Preis / Leistung
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auch 2012 gerne wieder ! Das wäre dann das dritte mal in diesem Hotel .. Super Preis / Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ( auch ohne Tipp ! ) Nette und nicht nervige Animation .
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel
ein sehr schöne und große poolanlage die stets sauber war. die zimmer waren schon leicht abgewohnt aber das sollte niemanden stören, man schläft ja bloß darin. betten und matrazen waren sauber. das essen war gut und umfangreich. in diesem hotel sind viele russen und polen vertreten, wobei diese sich sehr gut benommen haben. man sollte spätestens 9 uhr seine liege gesichert haben damit man noch einen sonnenschirm bekommt bzw man sollte dem poolboy etwas geld zustecken daläuft das auch so.
Margit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Tolle Poolanlage! Sehr nettes Personal. Weg zum Strand kurz. Tolle Unterwasserwelt. Freizeitgestaltung vielfaeltig! Empfehlenswert!!!! Essen nicht sehr abwechslungsreich und teilweise kalt, eher lieblos angerichtet. Obst steht leider nur sehr wenig zur Verfuegung. Getraenke ausreichend! Schoener Urlaub!!!!!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Spass für Klein und Gross
Der Aquapark lässt keine Wünsche offen. Es wird ein großes Augenmerk auf die strenge Überwachung der Rutschen gelegt um Unfälle zu vermeiden. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Den Rutschspass gibt es für ganz klein bis ganz gross. Die Auswahl an Hotelrestaurants ist großartig. Der Strand ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Kurz: tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Badespass für gross und klein
Ein rundum schoener Ort fuer Familien. Die Kinder koennen spielen und Spass haben, so das die Eltern sich auch richtig erholen koennen. Rutschen, Baden und jedemenge Aktivitaeten lassen keine wuensche offen.