Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit Weckzeiten um 5.30 Uhr
Um ca. 5.30 Uhr wurden wir jeden Tag durch einen Mitarbeiter der Insektenvernichtungsmittel mit hilfe von Motorgeätbläsegerät gesprüht hatte (wie Laubsauger) schrecklich. Auch nach mehreren Beschwerden bei Reiseleiter
keine Besserung. Das Hotel riesig, schön nur kleine Schönheitsreparaturen
wären langsam nötig. Riesen Pool und Aquapark sehr schön aber zu wenig Reifen zum rutschen aber viele kaputte.Ein sehr schönes Kinderpool mit kleinen Rutschen und warmen Wasser.
Ausflug nach Luxor war sehr schön und ein…
leider hält der chef die schöne anlage nicht in stand...für kinder die größer sind als kindergartrenalter haben keine animation... die jungs und mädels die dort arbeiten, sind sehr nett freundlich und hilfsbereit... aber chefebene versagt in jeder hinsicht... die reifen und matten zum rutschen sind kaput und viel zu wenig... die show am abend ist ebenfalls nicht zumutbar... lieber geld ausgeben ( kobrashow )
Der Chef Read A. vom Restaurant CAL ist sehr hoeflich und zuvorkommend!!
Die Animation ist auch ein Hammer besonders Obama.Riesige tolle Polllandschaft! Das essen war nicht sehr gut fuer unseren Geschmack. Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Das Mexicanisch Restaurant war sehr gut.
bitte nicht das zimmer 3164 nehmen ansonsten ist eigentlich alles ok essen könnte nur besser sein .
erste urlaubswoche viele russen wenn ich wieder in das hotel buche dan die 2. oster ferien woche
Waren im Juli schon mal als Famile hier und sind im August nochmals alleine geflogen.wollten etwas in diesem schönen hotel und land entspannen .
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Ein großes Lob und Danke gilt Sabine . Sie ist eine Deutsche und arbeitet in einer Leitenden Position.
Danke und wir sehen uns zu Neujahr wieder sehn.
Hotel ist sehr schoen, sauber und sehr gross. Man hat viel Spass und man kann sich mit vielen Dingen die Zeit vertreiben. Es gibt viele Freizeitmoeglichkeiten. Einzig negatives ist das Essen & Trinken, da ist bedingt die Sauberkeit auch wenig vorhanden.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren von Land und Leuten beeindruckt. Es war ein tolles Hotel mit super netten Angestellten, die trotz der sicher immensen Arbeit immer ein nettes Wort oder einen Scherz für uns und besonders unsere Tochter übrig hatten und wir kommen gerne wieder ! Das Hotel war sauber und die Putzmänner waren bemüht täglich zu putzen, sogar die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softdrinks…
Gut ausgestatte Hotelanlage, bietet sehr viel Freiraum fuer ruhige Sonnenbaeder oder viel Freizeitfun. Jeder kommt hier auf seine Kosten, Spass fuer Gross und Klein.Super Aquapark fuer Kids.
Herzlichen Dank Abdallah Hassan Itali Rest.Manager fuer den guten Service und das Gute Essen
Die Zimmer sind immen bestens gereinigt und puenklich fertigt uebergeben.Sahid der Poolboy ist sehr zuverlaessig .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Als erstes muss ich erwähnen das wir zwar das Beach gebucht haben aber im Palace untergebracht wurden.Merkten bald,das es wohl ein Vorteil ist,da dieses das neuere Hotel ist.Genutzt haben wir aber hauptsächlich Pool und MiniClub im Beach.Insgesamt würde ich sagen ,es ist eigentlich ein riesiges Hotel,da alles genutzt werden kann und das Essen überall gleich ist.Durch die Größe hat man schon einiges zum Laufen,hat uns aber nie gestört.
Mit dem Handy haben wir nach unserem 1.Ägyptenurlaub nie wieder telefoniert.Das…