Hotel und die gesamte Anlage ist sauber, beim Essen manchmal durch (russ.) Gäste leicht verunreinigt. Pool ist gepflegt, Wasser in Ordnung. Zimmer sind gut bewohnbar, und gegen ein kl. Trinkgeld bekommt man die schönsten Bettdekorationen.
Am besten mal googlen und bei Google earth nachsehen. Da gibt es zahlreiche Fotos der Anlage. Hotel ist gut geeignet, für welche die schorcheln wollen, auf ne Ausfahrt verzichten und keine geübten Schwimmer sind. Man kann über den Steg (ca. 500m) zum Riff hinauslaufen und ein ca.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Titanic Beach ist bald ein sinkendes Schiff!
Hotelanlage ansich war ganz ok.
Riesige Anlage mit sehr vielen Zimmern.
Riesige Poollandschaft, begrünt, und im Vergleich zu den anderen Hotels sauberster Strandabschnitt. Zum Strand gelang man über die Poolanlage.
Sauberkeit der Anlage war gut, die Gärtner waren Nachts noch am tun und Unkraut jäten. Pool wurde jeden Tag gereinigt, jedoch schon ab 18Uhr.
Sprich ab 18Uhr kein schwimmen mehr möglich, da sehr chlorhaltig.
Das Publikum war zur größtenteil polnisch und russisch. Ich bin selber in Polen geboren,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub, 2 mal im Titanic Beach!
Sind schon das 2 mal im Titanic Beach und dieses mal war es noch besser. Rezeption war sehr freundliche bei unserer Ankunft, die Poolmitarbeiter sind hilfsbereit, besonders Mohamed. Essen ist sehr gut, wir finden immer etwas leckeres. Kommen gerne wieder.
Das Hotel selber ist ja nun schon oft und ausreichend beschrieben worden, ergänzen möchten wir nur noch, dass in diesem Jahr unwahrscheinlich viel an der Sauberkeit im und um das Hotel gearbeitet wurde und sowohl repariert als auch einiges auch neu gebaut wurde. (z.B. die Strandwege- Beleuchtung)
Die Nationalitäten waren sehr slawisch dominiert, erst in unserer zweiten Woche konnten wir deutlich mehr Deutsche, Österreicher etc. feststellen.
Wir empfehlen, Mückenmittel mitzubringen (zum Einsprühen der Arme und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotelanlage
Anlage mit angegeben 608 Zimmern, in U-Form angelegt, zum Strand hin offen. Die Aussenanlage ist super gepflegt, sehr schön bepflanzt, mit allen möglichen toll blühenden Bäumen und super gepflegten grünen Rasenflächen. Die Anlage wirkt, obwohl voll belegt nie voll. Liegen waren immer am Strand/Pool ausreichend und ohne zu reservieren jederzeit vorhanden. Sehr gemischtes, aber überwiegend russische Miturlauber, die uns persönlich in keiner Weise gestört haben, auch wenn das Benehmen manchmal schon erstaunlich…
Hilfe, die absolute Katastrophe
das Hotel ist im gesamten eine Katastrophe Sauberkeit ein absolutes Fremdwort.
Eröffnung 2008 ,wenn man einmal da ist glaubt man es wurde vor 20 Jahren eröffnet.
wer hat diesem Hotel 5 Sterne verliehen ,ein absoluter Witz.
hat vielleicht mit Hängen und Würgen 2 Sterne verdient
Ich würde jedem deutschen empfehlen dort nicht hinzureisen.
Russen scheint es aber offenbar zu gefallen
Das Hotel könnte besser sein!
Ich Bedanke mich beim Animationsteam für die tolle Unterhaltung, Vor allem bei Austin, Hussein, Ziggy, Ismail, Nastya, Marina, Tania, Emilie, Katia, Jana, Jason und Marina.
Uns hat es ganz gut gefallen.
Leider fehlten zu dieser Jahreszeit mehr deutsche Kinder.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich und sehr fleissig.
Aber 10 Tage war genug.
Das Meer war zu kalt und durch Ebbe und Flut meist sehr weit weg.
Super Hotel, sehr freundlich, sauber, für Familien ideal
Ideal für Familien mit Kinder personal sehr freundlich ,zimmer sauber,Pool wird morgens und abends sauber gemacht,das essen schmeckt,wir haben uns super erholt unseren Kinder hat es spass gemacht,ab jetzt wir werden immer in das gleiche Hotel gehen wir können es wirklich empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ich war noch nie in einem so schlechten Hotel.
Die Anlage ist recht groß und eigentlich ganz nett angelegt. Allerdings ist das Hotel keineswegs neu erbaut, wie in unserem Katalog (Bucher Reisen) stand, sondern hat schon mehrere Jahre auf dem Buckel. Und dies sieht und merkt man auch.
Natürlich haben wir uns vor der Reise auf den einschlägigen Webseiten über das Hotel informiert und über die recht geringe Bewertung bzw. Weiterempfehlungsquote gewundert. Aber wir dachten, hier waren bestimmt Nörgler am Werk, zu denen wir uns nicht zählen.
Die Wahrheit ist:…