Benno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Für diejenigen, der einen nostalgischen Trip in den real existierenden Sozialismus suchen, genau das richtige! Bei miesem Fraß, unfähigen und z.T. unverschämten Personals, schmuddeligen Badezimmern und mind. 50% russischer Gäste (mit entsprechenden Manieren) fühlt man sich wie in Odessa am schwarzen Meer in den späten 80ern. Vorsicht auch bei den Rutschen, Schnittwunden sind an der Tagesordnung. Eigentlich schade, denn die Anlage selbst ist eigentlich schön gemacht, wenn auch nicht gerade am schönsten Strand.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Essen ist was anderes
im bad hing überall der schimmel das licht ging nur teilweise die teller wurden nur teilweise gereinigt . das essen war kalt und nicht abwechslung reich der service war langsam aber das hotel macht einen schönen eindruck und die poollandschaft ist auch toll wenn das essen besser wird wär es ein tolles hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren erst skeptisch, da das Titanic Beach nur eine Weiterempfehlung von 65% hatte. Nach der Ankunft wurden wir jedoch angenehm überrascht. Wir waren das 7te Mal in Hurghada und hatten in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, auch das Bad war schön groß mit riesiger Dusche. Die Sauberkeit war auch O.K. Wir haben ausschließlich Im Cal (nur für Erwachsene) gegessen, dort war es schön ruhig, in den anderen zwei Restaurants ging es wegen der Kinder natürlich turbulenter…
12.05. - 10.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel keine 5-Sterne wert, maximal 3-Sterne
Außenanlage sehr gut, Zimmer und Sauberkeit ausreichend, Essen fast immer zu kalt und geschmacklich schlecht
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Das schlimmste Essen, und das im 5 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist net schlecht, sehr schöne riesige Anlage. Unser Zimmer war auch ok, aber nicht sauber genug. Geputzt wurde jeden Tag, aber nur oberflächlich... Die Fugen im Bad waren verschimmelt, Spiegel nie geputzt, Tepich im Zimmer war nicht richtig geleg, man hat die Kanten gesehen, der lang also einfach nur so da.. Ansonsten o.k.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Anlage super, Essen Katastrophe
Das Hotel ist sehr groß und am poolbereich ist auch alles sauber! Es gab 3 Buffet Restaurants und mehrer Allacart Restaurants wo man einmal in der Woche Essen konnte. Für den Magen/Darm sollte man sich was in Ägypten kaufen, da die Deutschen Medik. nicht anschlagen. haben es selber gehabt und sind mit unseren sachen nicht weit gekommen,wurde erst besser wo wir was in der Apotheke am Hotel gekauft habe! Noch ein Tipp: Die haben auch schon was zur vorbeuge, haben wir nur zuspät erfahrn
S&B(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Plus & Minus
Eine wirklich total durchdachte Anlage sowohl von der Lage als auch von den Möglichkeiten. Alles in allem wirklich für jeden etwas wobei die 500 Meter lange Poolanlage sehr heraus sticht und auch die Poolanlage bei den Bungalows ! Mit absolut tollen Ideen umgesetzt die Anlage ! 16 Rutschen erfreuen nicht nur Kinderherzen ehrlich gesagt und auch das Wellenbad ist etwas seltenes ! Die Anlage ist von Kanälen durchzogen in denen man zum Teil sogar schwimmen kann. Alle Zimmer in der unteren Ebene haben direkt von der…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum Glück nur eine Woche
Das Zimmer war der reinste Albtraum,es wurde nicht gründlich geputzt,das Badezimmer war vom Schimmel befallen und Handtuchablagen und Schrauben die die Dusche befestigten waren komplett verrostet!Die Bettmatratze war steinhart und nicht komfortabel,so das man am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen in den Tag startete,die Eingangstüre hatte Schlitze so das man die Leute die heimkamen hörte und nicht ungestört schlafen konnte!Die Vorhänge die in unseren Zimmer hangen wurden mindestens 3 Jahre nicht gewaschen,das…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine sehr großzügige Anlage
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe .Bei Reklamationen bekommt man sofort Hilfe dank der freundlichen Gästebetreuung Sabine.Wir waren schon das 2.mal in Titanic Beach.Die neue Anlage Titanic Palace kann mit benutzt werden.Die Anlage hat eine herrliche Weite man hat überall super Platz.Der einzige Nachteil ist die Srandbar da gibt es immerSchlangen in der Mittagszeit und der Kaffeeautomat ist immer leer.Wir würden trotzdem wieder hinfliegen,da das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub für wenig geld
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder! Die Leute sind alle sehr freundlich,es ist sauber,groß,essen war gut und ein toller Aquapark... Das Zimmer ist jeden tag gepuzt worden mit täglicher Getränke auffüllung im geträcke Kühlschrank im Zimmer!