Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht - unserer Meinung nach - Urlaub nicht!
Auf einer Skala von 1 -10 ... die 10 und noch einen Punkt dazu für die außergewöhnlich, sehr professionellen Abendshows!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gute Anlage, aufgrund der Größe weniger gemütlich
Es ist eine tolle Anlage mit gutem Service. Persönlich aber etwas zu groß für mich. Besonders der Gastronomiebereich ist sehr weitläufig.
Materne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht Empfehlenswert
Für ein 5 Sterne Hotel sind die Hotelzimmer ziemlich schmutzig. Dreckiger Teppich, die Duschkabine verkalkt. Das Essbereich im Restaurant sind die Lampen voll Vogelkot (nicht gerade sehr Appetitlich), die Spiegel sind dort auch unsauber.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das einzige was ich leider bemängeln muss, ist es, dass die Zimmer mit altem Teppichboden ausgelegt sind. Diese waren leider schon beschmutzt und das Zimmer war an sich auch nicht sehr sauber. Würde das Hotel jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
Das Hotel ist sauber und groß. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und auch die Lage hat uns gut gefallen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen für Familien und Paare.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Titanic ging den Bach unter
Mein Urlaub verbrachte ich nur in dem ich auf die Aufzüge gewartet hab. Jeden Tag das selbe Essen! Haben jeden Abend wo anders gegessen!! Reception ist unhöflich..Für alles wird Geld verlangt es dreht sich alles nur um Geld. Zimmer sind klein und teilweise alt! Meiner Meinung nach hat dieses Hotel nur einen Namen mehr aber auch nicht! Würde lieber andere Hotels in der Nähe vom Titanic empfehlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel
waren jetzt schon 14 mal in diesm Hotel. Essen wie immer sehr gut, schön das es jetzt auch mal neue Speisen gab am Büffet, war sonst die letzten Jahre immer dasselbe, Auswahl wie immer sehr groß. Personal wie gewohnt immer nett und hilfsbereit. Schade das nicht immer die Strandbar geöffnet war, obwohl das Wetter schön war.
Carmen Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotel kommen nächstes jahr wieder
Gutes Hotel könnte mal renoviert werden aber sonst alles ok . Strand toll Lage auch super essen gut wenn da jemand nix findet ist er selber schuld
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ales alt und kaput. Nie wieder
Zimmer dreckig und alt. Badzimmer seehr dreckig, alles kaput und rostig. Essen schlecht immer selbe. Klo drausen ist auch dreckig. Nie mehr. Viel zu teuer, schlechte Leistung.
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage, Top Service..daher Einmalig!!
Wir waren jetzt zum siebten mal in Antalya und können eine Sache zu 100% bestätigen. Das Hotel war mit Abstand das beste was das Gesamtpaket betrifft. Die Anlage ist einfach nur Top und bietet für jeden individuell was an. Der Service bzw. das Servicepersonal super geschult und sehr freundlich. Das Essen so vielfältig und abwechslungsreich zum verlieben. Es fehlt wirklich an gar nichts. Wir möchten uns insbesondere bei der Empfangsdame in der Rezeption, Frau Serife, für die tolle und hilfsbereite Unterstützung…