Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen!
Wir waren ca. um 5 Uhr im Hotel und haben sofort ein Zimmer bekommen. Die Begrüßung war freundlich. Das Zimmer war grausam. (1233) Es gab Löcher in den Wänden. Die Bilderrahmen, Spiegel und die Balkontür war immer fleckig. Im Bad musste man weggucken, um nicht die dreckigen Ecken zu sehen. Nervtötend waren auch die Fahrstühle. Es gab insgesamt fünf. Allerdings mussten wir im Durchschnitt ca. 5 min warten. Die waren wirklich extrem langsam, sodass wir teilweise freiwillig auch die Treppen genommen haben. Aber…
Gizem Eylem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vermissen Titanic♥️
Ich war mit meiner Cousine für 1 Woche in diesem Hotel. Das Essen war super und abwechslungsreich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und hygienisch. Hotelanlage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. ISMET, EMRE, MARIO und GÜLAY vom Animationsteam sind Herzensmenschen ♥️ Wir werden definitiv wieder kommen allein nur für Ismet🙏🏿
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum dritten Mal bei Titanic Hotel und immer zufrieden
Zum dritten mal bei Titanic Hotel und immer zufrieden gewesen. Werden immer wieder weiter empfehlen. Familien und Kinder freundlich. Auch für die junge Menschen viele unterhaltungsangebote. Super
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Service-Top Hotel - Top Holidays
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der uns durch das Personal versüßt wurde. Wir waren insgesamt mit sechs Personen plus Baby im Hotel und waren uns alle einig, WIR KOMMEN WIEDER :-)
Parvaneh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Es war ein sehr schönes und gutes Hotel. Das personal ganz Lieb und Nett. Es hat mit richtig gut gefallen .die Umgebung war auch sehr schön und sauberkeit war toll.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war Weltklasse und einfach Top!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Freundliches Personal, tolles Essen, tolles Entertainment! Es gibt nichts negatives zu sagen, es wird soviel geboten es ist einfach der Warnsinn... Wir hatten 2 Tage 56-58 Grad Hitze und das Personal hat trotzdem gelächelt.. Vorallem Strandbar!! Es ging alles ziemlich schnell mit den Getränken. Strandbar das Essen ist sehr lecker und auch hier ist das Personal sehr freundlich!! Großes Dank an das Team unser Urlaub war einfach unvergesslich schön.
KIlaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Es war alles sehr gut. Speisen und Getränke reichlich und gut. Personal war top. Zimmer waren geräumig und sauber. Die Außenanlage waren super, wetterbedingt konnten wir Sie nicht nutzen
fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir machen seit 12 Jahren in dem gleichem Hotel Urlaub. Sind sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter,saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Vergleiche mit anderen Hotels sind wir immer wieder hier her zurück. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schneller Erholungs-Urlaub
Das Hotel hat sehr gute Ausgangsbedingungen, leider war das Publikum größtenteils nicht passend. Am Abend hielt sich kaum einer an den vorgegeben Dresscode. Die Leute erschienen teilweise in Flipflops und kurzen Hosen. Finde ich in einem 5 Sterne Hotel unangemessen und störend. Leider kann das Hotel dagegen auch nichts machen. Der Fitnessraum war erstklassig. Ich hätte mir nur beim Frühstück frisch gepresste Säfte gewünscht.
Silviu(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen wegen den Zimmern
Hotel von außen sehr schön, leider waren die Zimmer nicht nach unseren Vorstellungen. Nach Reklamation wegen unsaubere Zimmer und Zigarettenrauch ein anderes bekommen, leider auch nicht sehr sauber.