Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enspannender Sommerurlaub in der Titanic
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten mehrere Tage eine Cabana gebucht und das hat es sehr angenehm am Strand gemacht. Man wird in der Cabana mit Eis, Getränken, Obst und sogar ab und zu mit Nachttisch bedient und alles ist all inclusive. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon, den wir mit einem anderen Zimmer teilten.Das Zimmer hatte sogar zwei Räume und ein kleines Bett, ein Schlafsofa und ein Doppelbett in einem seperaten Raum. Auch beim Essen wurde man ohne Nachfrage immer voll mit Getränken ausgestattet. Der…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert mit ein paar kleinenEinschränkungen
Das Thema "Titanic" bzw. Kreuzfahrtschiff hat uns gefallen und wird in vielen Bereichen durch diverse Akzente untermalt. Optisch ist das Hotel auf jeden Fall ein Hingucker. Die Anlage ist schön gestaltet. Die riesige Poolanlage ist fantastisch. Die Terrasse, von der Lobbybar ausgehend, mit super bequemen Rattanmöbeln ausgestattet, ist ein schöner Aufenthaltsort für abendliche Cocktails. Die Lobby inklusive Bar ist sehr stilvoll gestaltet. Zu unserem Reisezeitraum, Anfang April, waren überwiegend Deutsche, Araber…
Mehdi (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Titanic ist best Hotel in Antalya, alles was man für ein unvergessliche Urlaub braucht, Finder man im Hotel, ich würde es weiterempfehlen
Esat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gegend die man erlebt haben muss.
Hotel das Essen und der Aussicht waren fantastisch. Viele Extras aber leider mit Aufpreis. Das Meer war schön salzig :P
Manfred (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Personal.
Sehr schönes Hotel mit Top Personal und leckere Essen. Die Nationalitäten der Gäste sind sehr gut vermischt. Sehr große und schöne Anlage.
Gisela & Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns sehr gut, aber bitte selber testen
Als Stammgäste sind wir mit dem Hotel zufrieden, obwohl einige Verbesserungen vorgenommen werden müssten. Teppichboden stark verschmutzt und diesesmal sehr oberflächliche Reinigung. Blauer Speisesaal bedarf einer dringenden Renovierung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für einen Urlaub mit kleinen Abstrichen geeignet
Für sich eine Woche zu erholen alles super.....allerdings könnten die Sauberkeit ein wenig besser sein (volle Mülleimer am Pool, Tische am Pool nicht sauber und auch teilweise das Besteck und Gläser). Auch der Hallenbadbereich sowie beheizter Außenpool nicht sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Massagen total überteuert.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
zu empfehlen
Das Hotel ist schön und gut gepflegt. Die ganz Anlage macht einen sehr guten EIndruck, ich hattte jedoch mehr Service erwartet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage am Lara Strand
Das Markenzeichen des Hotels ist natürlich die auslaufende Schiffsform der Titanic zu den Poollandschaften hin. Markenzeichen ist die Seemannsuniform des Personals.
Durim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war immer sehr sauber und zum Geburtstag wurde im Zimmer ein Geschenk vorbereitet, kann es nur weiter empfehlen