Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hammer! Fliegt in und schaut es euch an!
Wir haben heute am 4.1.19 leider unseren letzten Abend. Es war ein wunderschöner Urlaub. Er wird unvergessen bleiben. Das Essen super gut. Der Service super gut. Wir hatten unseren Lieblingskellner ÜMIT. ER IST SOWAS VON LIEB UND UNS SEHR ANS HERZ GEWACHSEN. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Es war sauber, wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Alles in allem ein super toller Urlaub und Jahreswechsel. Einfach nur zu empfehlen. SCHADE DAS WIR SCHON WIEDER ZURÜCK MÜSSEN.😥 DANKE an all die netten…
Darwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Titanic Lara Beach Hotel Super
Tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett vor allem die Gästebetreuung. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas bei. Am Strand findet man immer eine Liege, da brauch man sich keine Sorgen zu machen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend, aber die Sauberkeit mangelhaft
wirklich ein ganz tolles Hotel. Es bietet alles was das Herz begehrt. Lediglich die Sauberkeit und der Elan mancher Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Titanic Beach Lara, klare empfehlung!
Ende März/Anfang April waren wir für eine Woche zum ersten Mal im Titanic Beach Lara und hatten vorher schon viel Gutes über das Hotel gelesen oder gehört. Waren dann mehr als positiv überrascht
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur Wow
Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel ist einfach der Hammer. Die Architektur mit der Poolanlage sind eine Augenweide . Die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt wirklich gut. Es ist für jeden was dabei. Das Tages und Abendprogramm ist abwechslungsreich und Langeweile kommt nicht auf. Es sei denn, man ist ein Partymuffel. Die Animateure haben da so einiges im Programm.
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Essen ist sehr lecker, Zimmer sind sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal an den Cabana am Strand (Soner ve huseyin) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und der ganze Urlaub in der Türkei sind nur empfehlenswert.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic Film Top, Titanic Hotel Flop
Sehr gute Lage, schöner strand, essen gut, Animation sehr nett. Man kann auf jedenfall seinen Urlaub gut verbringen, aber hier ist einiges noch zu tun. Sauberkeit Strand etc.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel mit toller Animation und gutem Essen. Die negative Bewerrtung hat uns zunächst irritiert, ist für uns aber absolut nicht nachvollziehbar.
SEM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder Titanic, sehr Verbesserungswürdig
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Es war unser erster Familienurlaub und ich finde für ein Kleinkind fast 3 Jahre sehr wenig vorhanden. Schöne Anlage,gute Größe aber heruntergekommen. Aufzüge sehr klein mussten sehr oft warten oder 1000 mal halten waren im 8 Stock. Strand sehr schön . Um diese Zeit war egal wo immer eine liege zu bekommen . Viele Schirme am Pool kaputt sehr nervend.m . Mussten sehr oft zur Rezeption da unsere Karte fürs Zimmer nicht funktionierte da…
Vedrana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Ort zum Entspannen mit Familie
Wir sind mit Kindern hier und es ist vom Service alles sehr gut. Personal ist sehr bemüht, vorallem wenn man am Strand in einer Cabana liegt. Würden wir auf jeden Fall mit Kindern empfehlen, da sie schlafen können. Sind jedoch kostenpflichtig aber man kann mitn Preis verhandeln. 😊 Eine große Auswahl an Essen, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Poolanlage ist sehr groß, somit verteilt sich die große Gästeanzahl sehr gut. Ein sehr schönes Hotel um mit der Familie den Urlaub zu verbringen.