Offizielle Hotel Homepage

Parvaneh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Es war ein sehr schönes und gutes Hotel. Das personal ganz Lieb und Nett. Es hat mit richtig gut gefallen .die Umgebung war auch sehr schön und sauberkeit war toll.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war Weltklasse und einfach Top!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Freundliches Personal, tolles Essen, tolles Entertainment! Es gibt nichts negatives zu sagen, es wird soviel geboten es ist einfach der Warnsinn... Wir hatten 2 Tage 56-58 Grad Hitze und das Personal hat trotzdem gelächelt.. Vorallem Strandbar!! Es ging alles ziemlich schnell mit den Getränken. Strandbar das Essen ist sehr lecker und auch hier ist das Personal sehr freundlich!! Großes Dank an das Team unser Urlaub war einfach unvergesslich schön.
KIlaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Es war alles sehr gut. Speisen und Getränke reichlich und gut. Personal war top. Zimmer waren geräumig und sauber. Die Außenanlage waren super, wetterbedingt konnten wir Sie nicht nutzen
17.05. - 15.07.262 ERW
fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir machen seit 12 Jahren in dem gleichem Hotel Urlaub. Sind sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter,saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Vergleiche mit anderen Hotels sind wir immer wieder hier her zurück. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schneller Erholungs-Urlaub
Das Hotel hat sehr gute Ausgangsbedingungen, leider war das Publikum größtenteils nicht passend. Am Abend hielt sich kaum einer an den vorgegeben Dresscode. Die Leute erschienen teilweise in Flipflops und kurzen Hosen. Finde ich in einem 5 Sterne Hotel unangemessen und störend. Leider kann das Hotel dagegen auch nichts machen. Der Fitnessraum war erstklassig. Ich hätte mir nur beim Frühstück frisch gepresste Säfte gewünscht.
Silviu(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen wegen den Zimmern
Hotel von außen sehr schön, leider waren die Zimmer nicht nach unseren Vorstellungen. Nach Reklamation wegen unsaubere Zimmer und Zigarettenrauch ein anderes bekommen, leider auch nicht sehr sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enspannender Sommerurlaub in der Titanic
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten mehrere Tage eine Cabana gebucht und das hat es sehr angenehm am Strand gemacht. Man wird in der Cabana mit Eis, Getränken, Obst und sogar ab und zu mit Nachttisch bedient und alles ist all inclusive. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon, den wir mit einem anderen Zimmer teilten.Das Zimmer hatte sogar zwei Räume und ein kleines Bett, ein Schlafsofa und ein Doppelbett in einem seperaten Raum. Auch beim Essen wurde man ohne Nachfrage immer voll mit Getränken ausgestattet. Der…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert mit ein paar kleinenEinschränkungen
Das Thema "Titanic" bzw. Kreuzfahrtschiff hat uns gefallen und wird in vielen Bereichen durch diverse Akzente untermalt. Optisch ist das Hotel auf jeden Fall ein Hingucker. Die Anlage ist schön gestaltet. Die riesige Poolanlage ist fantastisch. Die Terrasse, von der Lobbybar ausgehend, mit super bequemen Rattanmöbeln ausgestattet, ist ein schöner Aufenthaltsort für abendliche Cocktails. Die Lobby inklusive Bar ist sehr stilvoll gestaltet. Zu unserem Reisezeitraum, Anfang April, waren überwiegend Deutsche, Araber…
Mehdi (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Titanic ist best Hotel in Antalya, alles was man für ein unvergessliche Urlaub braucht, Finder man im Hotel, ich würde es weiterempfehlen
Esat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gegend die man erlebt haben muss.
Hotel das Essen und der Aussicht waren fantastisch. Viele Extras aber leider mit Aufpreis. Das Meer war schön salzig :P