Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Immer wieder Titanic Lara
Wie immer ein erholsamer Urlaub Freundliches und nettes Personal.Wir bedanken uns bei den Mitarbeiter der Lobbybar,Rezeption und Gästebetreuung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar.
Gökhan Öztürk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mir eine freude bis zum naechsten mal
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen sind zum ersten mal hier und werden aufjedenfall jedes Jahr wieder kommen........
Wolfgang(71+)Deutschland
Alles immer gut!
Wir Kommen schon seit 2003 jedes Jahr in die Titanic, weil das Personal sehr aufmerksam und frendlich ist. Uns gefazzz auch der Spa Bereich und der beheizte Aussenbecken. Die Titanic ist für einen gelungenen Urlaub, empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Gerner wieder
Wir sind rundum zufrieden in diesem Hotel. Service Ausstattung Essensangebot Sauberkeit im Innen und Aussenbereich möchten wir hervorheben. Im Patisseriebereich muss die Organisation nochmals über dacht werden, um einen besseren Service für die Gaste zu erreichen. Wir waren zum Drittenmal hier und kommen in nachsten Jahr sehr gerne wieder.
Zisan Sidika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Personal war größtenteils sehr kompetent und sympathisch (v.a. Hakan vom Restaurant, Hüseyin vom Strandbar und Gökhan vom Spa) aber nicht alle. Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut es gab eine Riesenauswahl an Essen von A bis Z. Es gab jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Es gab viel Programm für Kinder (Spielzimmer, Kinderrutsche etc.). Spa ist sehr gut ausgestattet beipielsweise mit finnischer Sauna, Dampfsauna, türkischer Hammam,…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Spitzen Hotel
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel, wir werden auch immer sehr herzlich empfangen und kommen wieder gerne! Das Hotel ist sehr sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Spitzen Hotel.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Definitiv Champion-League-Niveau!
Hier stimmt alles vom A-Z- ein schönes Familien Hotel für Singles oder Party suchende eher nicht.. Titanic Lara besucht man nicht nur einmal..
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Titanic und im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Essen war wirklich sehr lecker jedoch wenig Abwechslung. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden aber hat uns nicht gestört da wir eigentlich nur zum schlafen im zimmer waren. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und es gab wohl einen Liegenmangel am Strand wie auch am Pool aber wir hatten eh die cabannas gebucht und hatten dann auch keine Probleme mit Liegen suchen. Die Mitarbeiter waren alle…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind als Paar gefahren und wollten die Zweisamkeit genießen. Bisschen Wellness und einfach die Seele baumeln lassen. Gleichzeitig wollten wir ein wenig shoppen gehen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Ali Karaoglu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Anlage ıst gross aber überschaubar. Vıele Pools. Man fındet ımmer Plaetze am Pool. Das Essen ıst sehr lecker und vıelfaetıg. Das Personal ıst sehr aufmerksam gegenüber dıe Hotelgaeste. Für Famılıen sehr gut geeıgnet. Kann ıch aufjedenfall weıter empfehlen. Würde gerne nochmal hıerher kommen. Auch nur 15 - 20 mın entfernt vom Flughafen. Das Zımmer ıst sauber und wırd ımmer gesaubert