Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne absolut verdient
Das Hotel ist sehr schon. Keine nervige Animationen. Waren mit 2 Kindern da hatten nie langweile. Wenn man in der Türkei 5 Sterne Hotel sehen möchte ist das die richtige Adresse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandios!
Hotel Anlange, Essen, Sauberkeıt und die Höflıchkeıt der Mitarbeiter kann mit Mega Grossen 5 Sterne Stempel. Sehr Zufrieden und vorbildlich wie man sich mit denn Gasten kümmert. defevinitiv empfehelnswert .
Die große Enttäuschung. Ich war mit meine Schwieger Eltern und wie haben Familie Zimmer gebucht aber wie haben eine Zimmer bekommen eine Doppel Bett und cauch eine kleine Zimmer für 4 Person. Ich habe mehr mal Bescheid gesagt diese Zimmer zu klein für uns. Wenn ich größere Zimmer möchten muss ich 450€ noch betzellen. Und so unfreundlich Personal habe ich keinem Hotel gesehen das wegen ich empfehle diesem Hotel keinem.
Großes Y-förmiges Hotel mit drei Flügeln mit 8 Obergeschossen. Lobby, Bar, Patisserie, Wellnessbereich, Außenbereich mit Garten, Tennisplätzen, Strandbar usw. sind alle sehr groß und gut gestaltet.
Wie jedes Jahr buche ich das Titanic Beach Hotel in Lara für unsere jährlichen Freundenurlaub. Wir wissen was wir hier bekommen und alle geben uns das Gefühl, zu Hause zu sein! Das Personal, und vor allem Mehmet und Bülent von der Rezeption, Bellboy Murat, die Damen von Gäste Betreuung, Ertan, Erkan, Çetin und Bülent vom Restaurant und nicht zu vergessen, der Koch Ramazan -der Pide schmeckt wunderbar-
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeıeter sınd total nett. Wir sınd schon zum zweıten mal hıer gewesen und das wird auch nıcht das letzte Mal seın.