Offizielle Hotel Homepage

Harun (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne absolut verdient
Das Hotel ist sehr schon. Keine nervige Animationen. Waren mit 2 Kindern da hatten nie langweile. Wenn man in der Türkei 5 Sterne Hotel sehen möchte ist das die richtige Adresse.
YAVUZ (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandios!
Hotel Anlange, Essen, Sauberkeıt und die Höflıchkeıt der Mitarbeiter kann mit Mega Grossen 5 Sterne Stempel. Sehr Zufrieden und vorbildlich wie man sich mit denn Gasten kümmert. defevinitiv empfehelnswert .
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung ist gut.
Schönes Hotel in super Lage. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Gastronomieangebot und Service ausbaufähig. Animation für Kinder top.
17.05. - 15.07.262 ERW
Aynur Sanal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder
Die große Enttäuschung. Ich war mit meine Schwieger Eltern und wie haben Familie Zimmer gebucht aber wie haben eine Zimmer bekommen eine Doppel Bett und cauch eine kleine Zimmer für 4 Person. Ich habe mehr mal Bescheid gesagt diese Zimmer zu klein für uns. Wenn ich größere Zimmer möchten muss ich 450€ noch betzellen. Und so unfreundlich Personal habe ich keinem Hotel gesehen das wegen ich empfehle diesem Hotel keinem.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Eindruck bestätigt sich auch in den 2 Wochen Urlaub. Es wird einfach alles geboten.
Holger Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, großes Hotel
Großes Y-förmiges Hotel mit drei Flügeln mit 8 Obergeschossen. Lobby, Bar, Patisserie, Wellnessbereich, Außenbereich mit Garten, Tennisplätzen, Strandbar usw. sind alle sehr groß und gut gestaltet.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Hotel für Familien und Pärchen.
Super Urlaubsziel für Flitterwochen oder auch Familienurlaub. Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien und Pärchen.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub mit Freunden
Wie jedes Jahr buche ich das Titanic Beach Hotel in Lara für unsere jährlichen Freundenurlaub. Wir wissen was wir hier bekommen und alle geben uns das Gefühl, zu Hause zu sein! Das Personal, und vor allem Mehmet und Bülent von der Rezeption, Bellboy Murat, die Damen von Gäste Betreuung, Ertan, Erkan, Çetin und Bülent vom Restaurant und nicht zu vergessen, der Koch Ramazan -der Pide schmeckt wunderbar-
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeıeter sınd total nett. Wir sınd schon zum zweıten mal hıer gewesen und das wird auch nıcht das letzte Mal seın.
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhotel Titanic
Großes, modernes Hotel. Kurze Transfer vom Flughafen aber kaum Fluglärm. Service, Sauberkeit und Verpflrgung war spitzenmäßig.