Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fazit
Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Was mir fehlt ist ein Nachttisch auf beiden Bettseiten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich persönlich hätte auch gern Türkisch Delight zum Nachtisch, aber eigentlich bin ich auch immer so vollgeladen, dass gar nichts mehr reinpasst. Vom Essen her ist es mit Abstand das allerbeste Hotel, in dem ich bisher war. Ich mag vieles nicht, aber ich hab es nichtmal geschafft die Nudeln zu probieren, denn damit bin ich immer auf der sicheren…
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub im Winter
Das Hotel und die Aussenanlagen waren einfach super. Das Personal immer nett und freundlich. Perfekt für einen Winterurlaub.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub zu Gast bei Freunden - jederzeit wieder
Tolles Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis! Durch das freundliche und zuvorkommende Personal fühlt man sich ab dem ersten Moment Willkommen. Auch die Sauberkeit und der Service im Allgemeinen waren wirklich top. Vor allem das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen und auch der hoteleigene Strand, sowie die verschiedenen Poolanlagen bieten ausreichend Platz zum Erholen und Genießen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur schön!
So bewerten wir unseren dritten Urlaub in diesen Hotel ;) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie schon zweimal vorher, und wir werden wohl noch eine vierte Buchung für den Mai des nächsten Jahres machen. Ganz viele liebe Grüße an Frau Sezcan Basmaci vom Guest Relations Team!
Akkan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das beste Hotel in Lara
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, das Hotel bietet alles für den ideal Urlaub in Antalya. Das Personal ist immer freundlich.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Dies ist ein Hotel, in dem alles perfekt ist; die Zimmer, das Personal, das Essen, die Atmosphäre, die Lage... Wir genossen besonders die spezielle BBQ Abend auf dem Pier, ganz schön!
Eva u. Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Titanic Hotel und haben einen zauberhaften, entspannten Urlaub verbringen können. Besonders lobenswert das Personal in allen Bereichen, wo Speisen und Getränke verabreicht wurden, Immer freundlich und entgegenkommend. Abgerundet wurde dies noch durch das schöne Wetter. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Titanic
Das beste hotel wo ich bis jetzt war traumhotel immer wieder titanic mit alles drum und dran perfekt keine fehler gehabt
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rudolf
Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut, kommen gerne wieder. Ein Lob das ganze Team. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Urlaubstage im tollen Hotel
Innen uns Außenanlagen top! Essen war der Hammer mit toller Bedienung von Bülent und Murat!patisserie war einfach nur lecker Danke an nilgün! Das beste am Hotel ist die tolle Animation Danke Mario S. und Ömer ! Ihr seid die nr 1! Wegen euch kommen wir wieder!