Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weihnachten 2018
Im Großen und Ganzen ein empfehlend wertes Hotel. Die Mitarbeiterinnen des Housekeepings sind allerdings ab einer bestimmten Belegungszahl total überfordert, so dass das Zimmer nicht vor 15:30 Uhr gereinigt wurde (wenn überhaupt), es wurden keine neuen Handtücher ins Bad gelegt (die gebrauchten waren aber eingesammelt), die gewechselte Bettwäsche lag noch auf dem Boden. Hier sehe ich Handlungsbedarf.
Harri(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Super Hotel, freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Ein rundum tolles Hotel. 5 Sterne dafür auf alle Fälle. Kurze Transfer vom Flughafen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel sieht aus wie die Titanic und überall wird dieses Thema aufgegriffen. Ob an dem Balkongeländern, den Treppen oder in der Bar im Voyet. Sogar die Türen von den öffentlichen Toiletten haben Bullaugen und die Wände hinter der Bar sind mit Nieten gespickt wie bei einem Schiff. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Winter um sich aufzuhalten, mehrere Bars und sogar ein Café mit Kuchen von 17 - 23 Uhr.
Ulus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Titanik hotel wird von meiner seite weiteremfählt
Das titanik hotel hat mich positiv überracht, es war sehr gut. Die anlage ist sehr groß. Für kinder waren die rutschen ein schönes erlebnis. Sauna,dampfbad,hamam,draussen warme pool,viele bars,das essen wunderbar. Hat meine erwartungen voll und ganz erfüllt.ist aufjedenfall zum weiteremfählen. Ulaş polat
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fazit
Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Was mir fehlt ist ein Nachttisch auf beiden Bettseiten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich persönlich hätte auch gern Türkisch Delight zum Nachtisch, aber eigentlich bin ich auch immer so vollgeladen, dass gar nichts mehr reinpasst. Vom Essen her ist es mit Abstand das allerbeste Hotel, in dem ich bisher war. Ich mag vieles nicht, aber ich hab es nichtmal geschafft die Nudeln zu probieren, denn damit bin ich immer auf der sicheren…
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub im Winter
Das Hotel und die Aussenanlagen waren einfach super. Das Personal immer nett und freundlich. Perfekt für einen Winterurlaub.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub zu Gast bei Freunden - jederzeit wieder
Tolles Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis! Durch das freundliche und zuvorkommende Personal fühlt man sich ab dem ersten Moment Willkommen. Auch die Sauberkeit und der Service im Allgemeinen waren wirklich top. Vor allem das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen und auch der hoteleigene Strand, sowie die verschiedenen Poolanlagen bieten ausreichend Platz zum Erholen und Genießen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur schön!
So bewerten wir unseren dritten Urlaub in diesen Hotel ;) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie schon zweimal vorher, und wir werden wohl noch eine vierte Buchung für den Mai des nächsten Jahres machen. Ganz viele liebe Grüße an Frau Sezcan Basmaci vom Guest Relations Team!
Akkan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das beste Hotel in Lara
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, das Hotel bietet alles für den ideal Urlaub in Antalya. Das Personal ist immer freundlich.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Dies ist ein Hotel, in dem alles perfekt ist; die Zimmer, das Personal, das Essen, die Atmosphäre, die Lage... Wir genossen besonders die spezielle BBQ Abend auf dem Pier, ganz schön!