Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sulley(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
winterurlaub 2017
Sehr familien freundlich. Übersichtlichtlich konform. Das essen ist traumhaf,immer die gleiche qualitât. Besonderes ervorheben Erkan der kellerchef und sone keller. Traumurlaub.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ok
Wir sind als ne Familie gereist war schon mal 2006 in dem Hotel damals war es super aber dieses Jahr musste ich leider feststellen das die Bedienung absolut überfordert war, wenig Personal man müsste meistens seine Getränke selber holen und für Kinder waren wenige Aktivitäten es war ein Spiel Ecke da wo kostenpflichtig war ebenso ein Trampolin wo ebenfalls kostenpflichtig war. Sauberkeit und das Essen war top uns hat wirklich nur die mangelnde Personal gestört sonst war es gut . Aber nochmal wollten wir nicht…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren Dezember 2016 für 6 Tage im Hotel. Und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das man sich trotz fehlender Sonne in der Anlage so wohl fühlen kann hätten wir nicht gedacht. Ob Anlage, Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit oder Service - alles war bestens! Nächsten Dezember sind wir über die Feiertage definitiv wieder dort!
Culi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titianic macht seinem Namen alle Ehre
Alles in allem sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung in schöner Lage. Gutes Essen, viele Veranstaltungen und Aktivitäten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
All inclusive
Egal, wann man die Buffets genutzt hat, es gab immer alle Speisen und Getränke. Auch in der Nachsaison ist das also Standard. Im Vergleich z. B. zu einem Hotel in Zypern ist das angenehm aufgefallen. Das Personal war unaufdringlich und freundlich.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit Top Anlage und gutem Essen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit toller Anlage. AI Angebot sehr gut mit allem drum und dran. Servicepersonal beim essen war richtig klasse, Pools waren klasse uns groß, essen generell top, Personal beim Check out sehr nicht sehr gesprächig (ich hatte wenigstens erwartet das man fragt ob alles in Ordnung war aber es kam nur "gute reise"). Unser Zimmer 1846 muss leider renoviert werden (duschkopf sollte gewechselt werden da verkalkt und einige Risse in der Badewanne). Toll war das die Katzen die im Hotel…
Sherif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist üpich und sehr gut und besonders vielfälti, das Personal ist höflich und zuvorkommend
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Titanic in der Nebensaison
Ende Nov 2016 Urlaub erlebt, auch wenn dieses sonst sehr schön ist, hat auch für uns das Hotel einige macken. Zimmer, Reinigung,zb Bad und Möbelschubladen, Strand, Sonnenschutz demontiert, angeblich Unwetter, dann hieß es für 2017 kommt alles neu am Strand. Nachbarhotels hatten aber weiterhin zumindest ein Sonnensegel belassen. Nicht einmal Sonnenschirme wurden uns gestellt, als man nochmal die Gästebetreuung des Hotels ansprach. Nunja zumindest hat sich das Hotel uns dann als Aufmerksamkeit von Mangement…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren 4. mal da. Kommen wieder. Empfehlenswert
Schönes Hotel , gepflegte Anlage , am Strand liegen Bretter Kreuz und quer, (muss nicht sein ) gesamte Personal freundlich. Essen gut , Sauna und Pool sauber , aber unangenehm wenn Urlauber mit voller Bekleidung in die Sauna gehen und danach gleich in den Pool. Dafür habe ich kein Verständnis. Ansonsten abgesehen von wenigen Kleinigkeiten immer weiter zu empfehlen .
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Titanic - auf Empfehlung
Wir haben nur gute Sache über das Hotel gehört, bevor wir hierher kamen. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben! Unser Zimmer ist ausreichend groß genug für 3 Personen, alles was wir brauchen ist verfügbar!