Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefano(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wo Titanic drauf steht, ist auch Titanic drin
Ich war jetzt zum vierten Mal im Titanic Hotel. Das letzte Mal vor drei Jahren, daher konnte ich einige positive Veränderungen feststellen. Allerdings gibt es auch ein paar Schwachstellen. Das Hotel war zum Zeitpunkt fast ausgebucht. Die Baustellen links und recht nerven zwar, aber ich wusste es vorher schon. Es waren mind. vier Fussballmannschaften im Haus und zum Teil recht viele türkische Familien. Man sollte versuchen einen Rückflug zu bekommen, der nicht zu spät geht, das Late Check Out hat es in sich. 10…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 4.Mal im Titanic Lara und es hat uns wieder gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist ausreichend groß und gut eingerichtet. Hervorzuheben sind die großen und bequemen Betten.. Das Speiseangebot ist groß und für jeden ist etwas dabei. Bei den Schlangen am Grillstand sollte man jedoch Abhilfe schaffen.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Titanic Hotel
Super Servis, Zimmer sind sehr schön. Personal ist sehr freundlich Essen segr gut. Anlage sehr groß und gefegt. Sehr sauber. Komme gerne wieder
Güzide(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bin sehr entäuscht
Wir haben uns so gefreut das unser kleiner was machen kann aber da war fürs kind nichts angeboten und es wär genau so in ein 3 sterne hotel beim essen waren die leute in jogginghosen plus immer das gleiche essen jeden tag 9 tage lang wir sind dann immer draussen essen gegangen obwohl ja all inclusive definitif nicht mehr in das otel nur die putzfrauen waren sehr lieb und 2 leute an der reception
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2. Mal Titanic, sicherlich nicht das letzte Mal...
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und jede Menge Spaß und Unterhaltung, aber auch Erholung, für die ganze Familie. Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Klasse Familienurlaub!
Das Hotel Titanic Beach Lara ist ein wie ein Schiff gebautes Hotel in direkter Strandlage. Die großzügige Pool-Anlage und der schöne Strand lassen keine Wünsche offen.
Adem(31-35)Deutschland
Luxuriöses Hotel 1. Klasse
Ein Suuuper Hotel Wir waren bis jetzt schon 3 mal im Gebiet Lara aber dieses Hotel hat alles übertroffen!!! Das Essen ist 1 A, Desserts spitze! Viele verschiedene Pools und sehr Kinderfreundlich!!! Empfehle ich 100% weiter, würde auf jedenfall wieder hingehen! Einfach nobel, 1 Klasse. Sauberkeit auch sehr sehr gut
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön angelegt.enttäuscht hat uns das Büfett es ist nix fürs Auge dabei gewesen da haben wir schon besseres gehabt, dass essen war trotzdem sehr lecker. Schade ist auch das man am Strand nicht richtig laufen kann und er war auch sehr schmutzig.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel-Highlight war die Anlage, der Pool und auf jeden Fall die Animationsshows unter anderem war der kleine Mario ein super Animateur. Das Essen war sehr eintönig.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschönes Hotel
Die Hotelanlage ist super schön, die zimmer, restaurant, strand etc. Das einzige was blöd war , das wenn man am Pool lag, ist der Weg zur Bar lang. Außerdem war die Musik an manchen Stunden sehr laut und schlecht gewählt.