Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Klare Weiterempfehlung... super Hotel
Das Titanic Hotel ist sicher einer der besten Hotels, das ich gesehen habe. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Nettes Personal und leckeres Essen mit großer Auswahl! Ein Beheizter Außenpool war auch vorhanden und tolle Sauna. Kommen auf jedenfall wieder wenn es wärmer ist nicht menr im Jan. Animation war auch vorhaben, alle waren sehr freundlich besonders Mario war sehr nett. Mit Den Wetter hatten wir nicht so glück gehabt im Urlaub, hätte wärmer sein können.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Schon das 10 mal in diesem Hotel und wieder einmal super. Personal ist sehr nett und das Essen ist geschmacklich gut. Sehr schön fanden wir es, das die Strandbar bei gutem Wetter im Dezember geöffnet war. Wir kommen wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Top Anlage , eines der besten Hotels in Lara. Sehr gutes Essen, schöner Strand.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat sehr gute Seiten, aber für ein 5 Sterne-Hotel leider zu viele Minuspunkte. Die Anlage selbst war sehr schön, auch weil es direkt am Strand gelegen ist. Alle öffentlichen Toiletten waren immer tiptop gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend! Das hat wirklich 5 Sterne verdient. Leider war der größte Teil des Personals (es gab auch Außnahmen!) unfreundlich und das Reinigungspersonal im Zimmer nicht gründlich. Die Preise im SPA-Bereich waren so hoch, dass es schon frech ist. Ich erwarte ja…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erster Urlaub im Titanic Hotel
İch kann das hotel mit bestem gewissen weiter empfehlen. Der service die sauberkeit waren top. Man geht auf die wünsche ein. Auch die animationen in der winterzeit waren angemessen. Der m. war stets am lachen und unterhielt uns sehr gut. Alles war super.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel. Können wir nur empfehlen
Super Essen, nettes Personal, tolle unterhaltung am pool tagsüber und abend im amphietheater. Sehr empfehlenswert.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
dss beste Hotel in Antalya, freundlich, sauber,...
Wir waren schon in mehreren Hotels in Antalya aber das hier war das beste Hotel was wir jemals in Antalya besucht haben, wir werden nächstes Jahr wieder dort sein.. Es ist ein sehr sauberes Hotel, die ganzen Mitarbeiter sind Freundlich, das Essen ist fantastisch und sehr auswahl reich, ich habe mich mit vielen Mitarbeiter unterhalten und alle sind qualifiziert Menschen die schon länger da arbeiten und selber zufrieden sind was sehr dafür spricht, meine Kinder (7&5) waren auch sehr glücklich über das Hotel und…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich kommme wieder!
Ich war bısher über 10 bıs 15 mal hıer ın dıesem Hotel das sagt doch so alles ! Bısher hatte ıch hıer noch nıe Probleme
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
İch finde das Hotel sehr schön. Die mitarbeiter/in sind sehr hilfsbereit und sehr nett das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr Groß.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Bestens
Ein sehr schönes Hotel Besonders in den Winter Monaten sehr zu empfehlen . Ein Außenpool ist beheizt. Der SPA Bereich ist auch sauber und zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Aber Frau Serife von der Rezeption ist hervorzuheben.