Wir waren letze Woche dort für 10 tage. Das Hotel und Zimmer sind recht schön und sauber. Die öffentlichen wc fand ich nicht so sauber. Schöne poolanlage. Was mich gestört hat ist das Essen immer daselbe war 10 tage lang. Und alles ist teuer ich verstehe nicht wie die leute drauf reinlaufen zbsp. Ein 1 min weg mit kamel 75 Tl und ein bild 30 tl das ist ne frechheit. Und das Personal könnte freundlicher sein.
Hotel alles drum und dran nur Schrott.
Services -10 Punkte
Freundlichkeit -10 Punkte
Zimmer- Service - 10 Punkte
Gastronomie -10 Punkte
Alles kostet trotzdem etwas obwohl man all inklusive hat.
Wartet man auf Essen oder trinken 2 Stunden lang.
Man wird von alleine nicht bedient man muss unbedingt zu den Mitarbeiter gehen.
Das war der schlechtester Urlaub/HOTEL überhaupt!!!!!
sehr guttes hotel. Ich bin sehr ueberzeugt mit die lage und personel. sehr sauber mit wenıge manglen. Tolle angebot an essen und entertainment. Gerne wieder.
Sehr familienfreundliches Hotel, direkte Strandlage, Essen super, Sauber und gepflegt. Es wird nie langweilig; für Unterhaltung wird Tag und Nacht gesorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten an Bord der Titanic
Wir waren über Weihnachten im Hotel Titanic Beach.
Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Im Reisebüro hatten wir den Wunsch geäußert, ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu beziehen. Wir bekamen ein Zimmer in der 7. Etage, was uns sehr gefreut hat.
Im Hotel ist alles sehr geschmackvoll und dezent eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl.
Bei diesem Hotel lohnt es sich wirklich, ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick zu buchen. Ein Zimmer zur Landseite hat leider keine schöne Aussicht.
Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub - trotz Krise
Immer noch schönes Hotel, bei der Renovierung hätten allerdings die Bade- gegen Duschwannen ausgetauscht werden müssen, und in den Zimmern Teppich gegen Laminat o.Ä. Für die katastrophalen Tischmanieren der überwiegend einheimischen Gäste kann das Hotel nichts. Mein Vorschlag wäre, einen "Verpflegungszuschlag" zu erheben, wenn mehr als die Hälfte der herangeschleppten Lebensmittel auf den Tischen liegen bleibt, die dann ja weggeworfen werden müssen...Ansonsten war es ein schöner Urlaub, das Personal war sehr…
Waren in der Nachsaison hier. Leider ist das Publikum, welches wir nicht durch Gäste des Hauses erkennen konnten, ein trauriger Anblick gewesen. Möchte es so bezeichnen - es waren unziviliertes Publikum da, welche sich die Teller bis zum Überlaufen gefüllt haben und dann alles stehen ließen. Die Kleidung dieser Menschen war unansehnlich, kaputt und sehr schmutzig. Alle waren sehr laut und unhöflich.
Nachdem wir schon 4 Jahre hier waren, sind wir sehr enttäuscht und werden nicht wieder kommen.