Soner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer Luxus möchte ist bei Titanic richtig!
Super Hotel mit tollem Service . Tolle Zimmer die ausgesprochen gut gepflegt sind, unteranderem der Meerblick ein Traum ist. Das Essen verdient mehr als nur ein sehr gut ,sehr abwechslungsreich und geschmacklich dem deutschen Gaumen gut angepasst. Sehr empfehlenswert hier ist der Kunde wirklich der König!!!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hervorragend
alles in allem ein gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden sorgfältig gemacht und die Sauberkeit des Hotels ist enorm.
Bahman(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
alles war super, super gut nur am Abends Unterhaltungen( Konzerte etc.) war nicht besonders gut, für junge Leute vielleicht wäre langweilig.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, es ist sehr schön, sauber, großzügig und durchaus empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Telefonkosten vom Telefon im Zimmer richten sich natürlich nach einem 5-Sterne-Hotel (man kann aber sehr günstig mit einer Telefonkarte außerhalb telefonieren).
Nurettin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Diese Titanic wird nicht untergehen ...
Entertainment war abwechslungsreich und sehr gut organisiert Pool und Strand waren immer sauber Service war sehr gut Essen hat geschmeckt und sehr große Auswahl Mitarbeiter waren freundlich
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Style !
Uns hat es im allgemeinen gut gefallen! Die Kellner und das Personal waren stets bemüht, ihrer Arbeit nachzukommen und den Gästen und ihren Wünschen nachzukommen! Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei, wer sich da noch beschwert, ist selbst schuld! Kleines Manko war das Benehmen einiger Gäste beim Essen und den Bediensteten gegenüber indem die Teller und Tische überfüllt wurden mit Lebensmittel, ein Teil auf dem Boden lag und liegen gelassen wurde und der andere Teil über war. Wir finden, dass…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel zum Ausruhen
Es war sehr schön wir haben 3 Tage Wellness-Programm genossen (sehr teuer) Essen sehr gut , Anlage ist sehr sauber und schön.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Titanic schöner
Ich bin das zweite Mal hier. Bin mit dem Hotel und seinen Einrichtungen voll zufrieden. Mir gefaelt im Winter besonders das beheizte Aussenbad
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Enttäuschend, mittelmässiges Hotel
Schlechte Zimmerreinigung zb.Spiegel und Badezimmer wurden während unseres Aufenthalts selten geputzt usw. Minibar wurde erst nach Reklamation aufgefüllt.Kellner waren demotiviert.Warme Speisen waren zum Teil kalt.Baustellenlärm war von früh morgens 6:00 - 24:00. Der Kioskbesitzer im Hotel verlangte für ein Bildzeitung 20 Lira jedoch der aufgedruckte Preis waren 11 Lira ( Abzocke ). Positiv waren die Grösse des Zimmers und das sehr bequeme Bett.Im Grossen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht und finden das die…
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochqualitatives Hotel
Das Hotel besitzt eine optimale Lage, nah am Flughafen. Das System ist etabliert, sodass an nichts fehlt. Sehr empfehlenswert.