Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Eine Super Urlaubswoche in der Türkei
Die Anlage ist sehr gepflegt, freundliches Personal, essen exellent, ausgezeichneter Service. Wir können dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Hotelanlage ist alles sauber und gepflegt gewesen. Für die Kinder ist auch genug geboten. Pools sind sauber und mit unterschiedlichen Tiefen optimal ausgelegt. Das Büffet Essen ist auch super und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir waren zum 2. mal in der Titanic, sind zufrieden. Das Nachbarhotel hat riesige Anbauten und ist an Lautstärke nicht überhörbar. Bei bestem Wetter ( 30 Grad i. d. Sonne) und regen Besuch am Strand wurde von den Gärtnern die laute Motor-Heckenschere angeworfen und die Hecke geschnitten. Kein kostenloses A-la-carte-Restaurants, (nur von H+H gibt es einen Gutschein, aber im letzten Jahr wurden wir von H+H bitter enttäuscht). Kostet 7,- oder 10,--€ p. Person.
turgay(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebe Grüsse aus Wien
das hotel ıst sehr schön und serh freundlıch wır haben ganz zufıeden gegangen hotels personel war auch freundlıch ıch emphole ganz welt auf eınmal probıeren dıeses hotel urlaub machen .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Schönes Hotel mit viel Platz. Grosse Zimmer mit viel Komfort. Freundlicher Service. Etwas mehr Abwechlung im Essen waere gut, Parkanlage sehr gepflegt.
Barbarina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxurlaub pur
Wir kommen seit 2006 zu diesem Hotel und immer wieder gefällt uns sehr gut. Poollandschaft und Meer top. Essen immer wieder ausgezeichnet. Personal und Service äusserst freundlich und zuvorkommend. Seh schöner relax Urlaub. Serh viele Sportaktivitäten werden angeboten. Sehr empfelenswert.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flitterwochen in Titanic
Wir haben hier unsere flitterwochen verbracht..Sind sehr zufrieden ..Essen gabs jede menge und alles war sehr sehr Lecker .. Die Anlage ist riesig sehr sauber und sehr schön .. Das Personal ist sehr lieb und immer lächelnd..es gibt jeden tag sehr schöne Attraktionen:))))
Susbea(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Alles war super. Das essen schmeckt sehr gut. Nettes personal. Wir sind sehr gut grefallen. Besonders der Champagner war so schön an der Strandbar.kommen wieder !
Alper Han(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da muss jeder mindesten einmal hin
Hotel ist Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen trinken gibt es was das Herz begehrt. Das erste Hotel wo ich Lig Tv gesehen habe.
Senol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel
Jederzeit wieder,Alles war sauber,freundliches Personal, Klasse Buffet,Schöne Anlage.Spabereich genial. Nur Abendprogramm und Animation muss verbessert werden.Sonst super Hotel