Das Hotel im ganzen ist sehr schön. Für meinen Geschmack waren die Speisen nicht abwechslungsreich. Jeden Tag gab es an sich das Gleiche, ausser dass ein paar kleine Spezialitäten sich abgewechselt haben. Das Essen war eher lauwarm. Die Animation am Pool war viel zu laut. Ab 10 Uhr lief ununterbrochen laute Musik. Aus diesem Grund haben wir uns zum Strand verzogen. Der Strand könnte sauberer sein. Im Sand fand man immer wieder Zigarettenreste und sonstige Müllgegenstände. Erst an unserem letzten Tag wurde der…
Hallo an alle die in die Türkei fliegen wollen
bestens zu empfehlen spitzen hotel sehr sauber und das personal sehr freundlich
zum essen einsame spitzte Vielfalt sehr groß unser Fahrzeit ist wir werden bestimmt dieses Hotel wider buchen man fühlt sich wie im Paradies .
jeden tag neue hıghlıghts anımatıonen veranstaltungen usw.
wo ıch eın bısschen enttauscht war ıst das es da wır am meer sınd sehr wenıg fıschspezıalıtaeten gab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden wieder gehen, zum dritten Mal
Das Hotel wurde im Frühjahr 2014 renoviert. Im Aussenbereich umgestaltet, mit Strandkabinen (zur Miete pro Tag, zw. 75 und 95 Euro) erweitert.
Wlan im Zimmer sehr schnell, im Speisesaal kein Empfang, am Strand wiederum möglich, am grossen Pool je nach Standort.
Die Transferzeit Flughafen Hotel max. 20 Minuten, neuerdings vor den Hotels drei vier Einkaufszentren mit teilweise günstigen Anbietern.
SPA Bereich im Hotel eher teuer.
Wir waren das vierte Mal in der Titanic und kommen gerne wieder. Nach der Sanierung sind die Zimmer noch schöner geworden. Das Parkfora-Restaurant hat durch mehrere Umbauten an Attraktivität geworden. Das Speisenangebot bei jeder Mahlzeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld Auch die Patisserie ist ein positiver Aspekt der Veränderungen. Wir waren überrascht, wie vorbildlich sich die Bedienungen um die Gäste kümmerten, auch wenn ihnen nichts "zugesteckt " wurde. Die Shows im…
Ich habe mich entschlossen eine Woche alleine in den Urlaub zu fahren. Ich hatte mir dieses hotel im Internet ausgesucht.
Ich kam dort an und war von Anfang an begeistert. Diese Anlage verspricht nicht nur sie hält. Man kann sich dort perfekt erholen. Das essen ist gigantisch, die Qualität augezeichnet,unbeschreiblich. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Der zimmerservice perfekt, die Sauberkeit super.
Alles in allem ein tolles hotel und ich fahre auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin.
Ein…
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel. Sehr schöne grosse und saubere Zimmer mit toller Ausstattung. Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Aussenanlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber.Spa Bereich ist sehr schön. Massagen sind allerdings teurer wie in anderen Hotels in der Türkei die ich besucht habe. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich dieses Hotel mal wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eigentlich ein schöner Urlaub jedoch nerviger Lärm
Grosses Hotel mıt schönen grossen Zımmern und ın eınem gutem Zustand. Desweıteren eıne grosse Auswahl an Essen. Jedoch dıe alkoholıschen Getraenke könnten besser seın. Grosse gepflegte Poolanlage mıt angenehmer Wassertemperatur. Kurzer Fussweg zum Strand. Ausserdem gıbt es eın grosses Freızeutangebot zum Beıspıel Tennıs, Fıtnesstudıo und eıne gute Anımatıon. Dıe Rezeptıon war beı Problemen nıcht sehr kooperatıv und wırkte genervt. Alles ın allem eın schönes gepflegtes Hotel mıt gutem Essen und sehr gutem…