Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar 10 Tage im Hotel Titanic Lara. Strandnähe, Top Essen, schöne geräumige Zimmer,
Abendunterhaltung/Tanz fast jeden Abend.
wir sind das drittes mal im hotel. wir sind aber diese mal nicht ganz begeistert. im algemein ist alles gut aber unsere balkon werd nicht jeden tag sauber gemacht und essenauswahl kann besser sein. ich muss aber sagen dass das animation programm dass beste ist von alle hotels. abends im haupt restaurant soll eine live muzik schön sein, so wie violin oder piano.
es war super, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, an der Bar (Theke) müsste die Granitplatte repariert bzw. gewechselt werden :-))), wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schmutzig, schlechter Service
Das Hotel war schön aber der Service war zu 80 % schlecht! Sehr unfreundlich. Die Zimmer sind schön aber nicht sauber. An den Gardinen waren essensreste, Teppich voller Flecken Polster Möbel auch! Für so ein Riesen Hotel mit 8 Stockwerken waren 5 Aufzüge auf alle fälle viel zu wenig zu Spitzenzeiten musste ich bis zu 20 min auf ein Aufzug warten mit Kinderbuggy. Unterhaltung Animation war ehr wenig... abends ehr Langeweile... Das Hotel ist sehr schön auf den ersten blick aber diese aufgezählten Punkte sind für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert, es ist für jeden etwas dabei. Erfreut waren wir, als wir beim Empfang hörten "Minibar, WLAN und Safe kostenlos".
Das Personal war sehr bemüht, wunderbar waren die Dienstkleidungen des Personals: sehr ansprechend und schick, auch die des Reinigungspersonals, was fast dem eines Sicherheitsbeamten glich. :-). Überall im Hotel wurde auf Sicherheit geachtet.
Wunderbar fanden wir die Pavillons "Cabana", die man für ca. 60,- € pro Tag mieten konnte. Das sollte man sich wirklich mal gönnen!…
Sehr zu empfehlen, sehr sauber u. sehr komfortabel
Das Hotel ist eınfach ın Ordnung und erfüllte alle Wünsche zu unserer Zufriedenheıt. Wır sınd mindestens schon 12 mal für Wochenurlaube hier gewesen.
Das Personal wechselt so gut wıe nie, es gibt viele Leute, die wır schon von Anfang an kennen. Dies zeıgt, dass hier dıe Welt in Ordnung ıst.
Unseren Urlaub haben wir ein zweites mal wegen Timur nach 3 Wochen wieder gemacht im selben Hotel und jetzt ist er nicht mehr da...Schade...weiss nicht ob wir wieder kommen, da ich mir ohne ihn den Urlaub da schlecht vorstehle.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel mıt toller Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Essen ist geschmacklich sehr gut und die Auswahl ist gross. Allerdings muesste die taegliche Abwechslung groesser sein und leider ist das Essen nicht immer ganz warm. Viele Freizeitmoeglichkeiten in der Umgebung.
Top:
Tolle auswahl beim essen/ sehr lecker
Toller Ausblick vom Balkon
Sehr schöne Garten- und Poollandschaft
Flop:
Eingangstreppe zum Pool locker
Personal teilweise unmotiviert und nicht freundlich