Offizielle Hotel Homepage

Edin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Titanic kurz vor dem Untergang...
Die Getränke und Speisen sind von der Qualität definitiv top, die Zimmer und die Aussicht ebenfalls sehr schön, am Strand und am Pool sind mehr als genug Liegen vorhanden. Reservierungen mit Handtüchern wie in anderen Hotels gibt es hier nicht. Besonders herforheben möchte ich das Strandrestaurant wo Service und auch Qualität der Speisen absolut empfehlenswert war. Allerdings komme ich jetzt zu den Nachteilen: An der Beachbar ist das Personal eine absolute Katastrofe! Unfreundlich und immer schlecht gelaunt und die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir und unsere Bekannten werden wiederkommen
Wir waren vor 11 Jahren. Bei der Eröffnung schon dabei und waren sehr überrascht das sich der Standarte noch weiter verbessert hat. Einfach Super
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klaase Hotel, gutes Essen und Service, sehr sauber
Immer wieder zu empfehlen. Gutes Essen und Service. Sehr sauber. Lage dierekt am Strand. Sehr große Poollandschaft inklusive Hallenbad und gewärmten Außenpool.
18.05. - 16.07.262 ERW
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut - aber 5 Sterne?
Die Lage des Hotels ist sehr gut, und uns hat die kurze Transferzeit vom und zum Flughafen gefallen. Die Gäste im Hotels sind gut gemischt: Holländer, Deutsche, Schweitzer, Österreicher und wenig Russen. An der Repzeption gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch ist das Waschbecken im Bad viel zu niedrig. Ausserdem ist das Bad zu dunkel, um sich dort zu schminken. Der grosse Buffetraum und die einzelnen Essensräume sind sehr laut und widerhallend. Das Essen ist gut, jedoch weiß man nach 2…
Bekir(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Ein Hotel das man gerne wieder besuchen möchte. Grosses Hotel, sehr sauber und gute Ausstattung vorhanden. Das W-Lan im Zimmer ist kostenlos, nicht selbstverstaendlich. Die Poolanlage ist schön gross und hat fuer jeden etwas dabei. Die Kinderbetreuung ist Spitzenklasse Der einzige Nachteil sind die Betten da man zu zweit fast keın Platz hat um ruhig und angenehm zu schlafen.
Simon & Daniela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach der Hammer!
Der Pool war sehr sauber und auch die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Wirklich ein tolles Hotel. Sehr empfelenswert. Und auch das Programm am Abend sehr unterhaltsam.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Es war für unsere kleine Familie ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hat ein wirklich gutes Konzept und bietet bei schönen und auch schlechtem Wetter viele Möglichkeiten. Der beheizte Außenpool ist im Februar ein wirklich tolles PLUS für Gäste des Titanic. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Andreja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub, Atmosphäre im Restaurant schlecht
Wir wohnten in einem Bungalow, welches einen direkten Zugang zum Pool hatte. Das Zimmer war neu und sehr modern und wir fühlten uns darin sehr wohl. Im Restaurant war eine extreme Hektik und Unruhe, da verschiedene Sportgruppen anwesend waren, wie deutsche Jugendschwimm- oder Fussballvereine, die sehr laut waren. Oft bekam man keinen Platz im Restaurant, Lautstärke war wie in einer Bahnhofshalle, viele Menschen haben leider kein Benehmen beim Essen (wie z.B.alles anfassen und wieder zurück legen am Buffet) alles…
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ein super Hotel, werden sicherlich nächstes Jahr wieder unser Urlaub im Titanic beach verbringen. Wir waren zum erstem Mal im Titanic beach und das Hotel hat uns sehr überrascht. Es war weit über unsere Vorstellungen. Sehr freundliches Team, vor allem der "half men" Mario.
Kaminski (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Urlaub
Wir sind in der Türkeı schon meermals gewesen.In Tıtanıc Beach Lara sind wir das erste Mal. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen bestimmt wieder. Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles sehr frich und viel Auswahl. Man kann dieses Hotel für Alle empfehlen.