Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meiden Sie im Allgemeinen den Großraum Antalya!!
Personal unzureichend, unfreundlich und unmotiviert. Zimmer-u. Poolreinigung mangelhaft. Gläser schmutzig. Im Speiseraum bedienen sich Vögel vom Tisch, keiner schreitet ein. Die Abendshows teilweise enttäuschend.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Winterhotel
Sehr gut für einen Urlaub im Winter geeignet. Lage ist gut zum Shoppen. Das Hotel kann man bei guten und schlechtem Wetter nutzen.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden, Essen sehr gut Trinken sehr gut. Auswahl sehr gut, Zimmmer gut und sauber Strand ok. Personal super nett.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur erste klasse
Zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht die Bewertungen sind alle echt Das Essen und die Anlage sind einfach unschlagbar kann ich nur noch empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub!
Gästebetreuer Mustafa war immer vor Ort, sehr freundlich und sehr informativ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber, Service ist top! Für die Kinder ist es paradise. Alles was das Herz begehrt! Das Essen ist top! Jeden Abend ein anderes Programm! Jeder findet etwas was für ihn passt!
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut. Das hotel super
Sehr gut. Das hotel ist 5 Sterne wert. Das essen ist eins A wir werde auf jeden fall nochmal kommen. Die kinder haben sehr viel spass. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich weIch werde in 3 Wochen sehr gern wiederkommen
Das Essen ist exzellent und abwechslungsreich.Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel für unsere Familie.
Wir waren das 10mal in diesem Hotel Das spricht doch für sich. Wir planen bereits für nächstes Jahr wieder in die Titanic zu reisen.
Aurela(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP HOTEL EMPFEHLESWERT
Es war ein Traum Zimmer wurde jedes Mal sauber gemacht neue Handtücher etc… Die gastfreundlichkeit ist top Essen gibt es viel Auswahl Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt Die Läden außerhalb des Hotels sind auch in der Nähe kann man zu Fuß erreichen
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, kann ich wärmstens nur jeden empfehle
Sehr schönes Hotel, kann ich wärmstens jeden empfehlen. Jederzeit gerne. Top Service und super nette Leute. Nächstes Jahr sind wir wieder hier mit der ganzen Familie um runterzuschalten und neue Kraft zu tanken. Alles Tip Top hier, kommt gerne hier hin.