Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage Das Essen hier ist perfekt Unterhaltung für Kinder top Abendshows sind sehr unterhaltsam
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder in das Titanic Hotel !!!!!
schönes Hotel Essen große Auswahl sehr freundliches Personal sauberes schönes Hotel,wie hatten sehr Spass Kinderfreundliche Hotel Einkaufsmöglichkeiten 24 st Service Flughafen 15 min entfernt 😃 am Abend gibt es viele Animationen Kids Club sehr gross sehr schön
Samet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Familienurlaub. Der beste Kids Club in Lara und super freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen!!! 👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Poolanlage und viele Aktivitäten
Eda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega zufrieden und Glücklich
Wir sind mehr als zufrieden. Alle top freundlich, das Essen schmeckt super, es ist mega sauber. Wir werden definitiv nochmal besuchen und empfehlen es weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, von A-Z alles perfekt.
Wir sind nun bereits zum 7. mal hier und sind mit unserem Aufenthalt rundum zu 100% zufrieden. Vielen vielen Dank Mustafa Ö., dass du uns wieder mal so herzlich versorgt hast und uns einen wundervollen Urlaub bereitet hast. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Hier ist ein Luxusurlaub garantiert.
Gündüz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erste mal Titanic
Uns hat das Hotel im ganzen sehr gut gefallen, das Essen war vielfältig und sehr frisch zubereitet. Sehr schöne Außenanlage. Alles sehr sauber. Die Gästebetbetreung war sehr sehr nett. Kitsclub war riesig und sehr vielfältig. Durchweg gute Betreuung.
Seydi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles guten kider
Ich habe kürzlich in einem fünf Sterne Hotel übernachtet und war begeistert von der Sauberkeit und dem Kids Club. Die Zimmer waren makellos und der gesamte Bereich wurde stets gepflegt. Der Kids Club war ein Highlight für meine Kinder – sie hatten viel Spaß mit den verschiedenen Aktivitäten und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt, den ich jedem Familienurlauber empfehlen kann!
Ammar(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Titanic deluxe lara
Wir waren vom 08.10 - 15.10.2024 im Titanic Deluxe Lara. Insgesamt war das Hotel gut, aber nicht sehr gut. Das Essen war in Ordnung und hat geschmeckt, aber es gab viele Hotels, die eine deutlich bessere Auswahl bieten. Leider gab es fast täglich die gleichen Gerichte. Das Personal, insbesondere die Kellner, war sehr bemüht, schnell und immer freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls nur in Ordnung. Es gibt kaum Möglichkeiten, Kleidung zu verstauen – für maximal 2 Personen reicht es, aber definitiv zu wenig…
Hasanovic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles perfekt
Alles war perfekt Bedienung und Betreuung sehr nett das Hotel kann ich nur weiterempfehlen wir waren schon das 5te mal in diesem Hotel. Schlafzimmer sauber, Bettwäsche auch. Alles ist sauber. Essen wird alles frisch gekocht und serviert.