Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauber und modern
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Sauberkeit war einwandfrei, das Essen von hoher Qualität und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war auch während der Winterzeit hervorragend gepflegt. Ich kann mir gut vorstellen, im Sommer wieder hierher zu reisen. Insgesamt war alles erstklassig. Ich empfehle es mit gutem Gewissen, auch für Familien mit Kindern, da man hier wirklich hervorragend entspannen kann.
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Titanic Deluxe Lara ist immer eine Reise wert
Wir waren mehrmals im Titanic Deluxe Lara. Wie oft wir hier waren kann ich leider nicht sagen. Zuletzt im Januar 2023. Jetzt sind wir wieder hier im Dezember 2023. Sehr schönes, großes und sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zu Gast in einigen Hotels der Titanic Kette (Titanic Belek), die auch sehr gut ist. Wir kommen gerne wieder. Wir haben ein wunderschön eingerichtete De Luxe/Suite Zimmer 1911 mit einen paradiesischen Blick aufs Meer bekommen. Das hat uns besonders gut gefallen.…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es waren wunderbare 11 Tage. Das Hotel ist super. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer hervorragend. Das Hotel ist groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Der Service war sehr gut. Die Verständigung war super, jeder spricht Deutsch. Man konnte außerhalb auch sehr gut bummeln. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich tolles *****-Hotel in Antalya mit gehobener Ausstattung und einem sehr guten Modernisierungsstand.
Sascha(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Anlage, viele Aktivitäten für Kinder, Auswahl beim Essen gering, gesamt zu teuer
Das Hotel ist schön aber ich finde es ist zu teuer. Preisleistung in der Gastronomie passt nicht. Anlage sehr schön, Anlage groß, super zum Spielen für Kids, viele Möglichkeiten zum Essen,
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Resort auf Lara beach
Ein Kollege hat uns dieses wunderschöne Resort empfohlen und unsere Erfahrungen wurden übertroffen! Unbedingte Empfehlung egal ob mit Familie, als Paar oder als Single.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das siebte Jahr ein toller Familienurlaub
Cabanas sind wie immer top. Das Essen ist noch besser als die Jahre zuvor. Zimmerböden sind renoviert, von Teppich auf Fliesen das ist sehr angenehm.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit großartigem Freizeitange
Es ist ein tolles Familienhotel auf einem großen Areal mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Die kostenpflichtigen Cabanas am Meer sind besonders zu empfehlen, weil man ein Luxusgefühl bekommt. Der Service von Mustafa bei den Cabanas ist überragend. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Wir haben jeden Tag das Fitnessprogramm von dem Trainer Bahador genossen. Er ist auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Meine Frau und ich fühlen uns nach 11 Tagen deutlich fitter. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und wir…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschende Erfahrung in einem unzureichenden Hotel
Wir haben mit zwei Familien eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war leider das schlechteste Hotel, das wir bisher erlebt haben. Das Personal (Kellner und Barkeeper) war größtenteils ungeschult und unhöflich. Die Cocktails waren geschmacklos und wurden an jeder Bar unterschiedlich zubereitet. Einige Pools waren schmutzig und hatten einen unangenehmen Geruch. Das Kind unserer Freunde wurde am dritten Tag krank; laut Hoteldoktor handelte es sich um eine bakterielle Infektion. Nach unserer Rückkehr ist leider…
Ali(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und schöner Poolanlage
Ein schönen Familienhotel mit Kindern was jedoch fehlt dass der Strand nicht aus Sand ist. kinder konnten nicht mit Sand spielen