Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Phantastisch
wir wareb wirklich angenehm überrascht, da wir Bauarbeiten erwartet hatten. Davon bekamen wir aber nichts mit. Das Zimmer 3. Etage war super, die Bademäntel neu-, die Betten ein Traum, habe seit langem nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Also hier hat ein Hotel wirklich 5 Sterne verdient, ach die Außenanlagen sind der Renner, top bepflanzt und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel sehr empfehlen. Ein sehr gepflegtes, sauberes, gut angelegtes Hotel, direkt am Strand. Es gab nichts negatives :) Große Poollandschaft, gute Liegen, gutes Abendprogramm, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, wunderschöne Gartenanlage usw.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traum Hotel
Trotz Renovierung hatten eine Woche Luxus pur. Es wurden tatsächlich 3 Etagen renoviert. Die Geräuschkulisse war unerheblich. Die Anlage ist so großzügig, dass man den Geräuschen problemlos ausweichen konnte. Der Strand wurde hergerichtet und, Sonnenliegen waren schon in großer Zahl vorhanden. das Sicherheitspersonal stand bereits morgens um 7 Uhr am Strand und hat uns beim Schwimmen nicht aus den Augen gelassen. Großes Lob. Eine Reklamation am Haartrockner war eine halbe Stunde später repariert. Das gesamte…
Gerlinde (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist sehr gut und ist empfehlenswert.
WIFI Empfang sehr schlecht & zu teuer. Nicht empfehlenswert.
Yolanda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Preis/-Leistungsverhältnis
Perfektes Preis- und Leistungsverhältnis. Würden jederzeit wieder Ferien in diesem Hotel verbringen. Sehr freundliches Personal, guter Service.
Sezai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Titanic ein Traum
Das Hotel ist einzigartig. Die Lage ist wunderschön. Die Mitarbeiter vor allem die Animatöre(Ömer) total freundlich und hilfsbereit.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wieder sehr schön. Tolles Hotel in einer super Lage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal ist sehr freundlich. Das Internet (WLAN) könnte besser sein. Der Empfang ist teilweise sehr schwach. Der Preis für die Nutzung ist sehr teuer. Für eine Woche zahlt man 25€. Urlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Titanic wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es werden ganz bestimmt 3 Aufenthalte.Es gibt nur ein paar kleine Dinge zu bemängeln.Das Abendprogramm ist der Hammer.(Profis am Werk)Viel Spass beim Bocia hatten wir mit Haktan .Auf diesem Wege schöne Grüße.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut aber auch genauso schlecht!
Das Hotel ist im Ganzen ganz gut. Essen und Animationen sind super. Zimmer wird sehr oberflâchlich sauber gemacht. Genauso sind die Pools nicht sehr sauber. Der Grund der Pools sind teils mit Dreck zwischen den Kacheln. Meine Tochter (17 Monate) war einmal drin und musste am selben Tag noch zum Arzt: infektion am Auge. Der Arzt meinte dass es vom Schwimmbecken kommt. Dazu kommt noch: Im Hotel wimmelt es von abzockern. Es sind Läden im Hotel die so überteuert sind dass wenn man mal notgedrungen etwas braucht…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne wert
Das Zimmer war sauber, jeden Tag wird die minibar aufgefüllt! Das essen für jeden was dabei! Die Anlage Top gepflegt! Das Personal war immer freundlich egal zu welcher Uhrzeit! Ein Top hotel! Wir kommen wieder