Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Beeindruckendes Hotel mit netten Angestellten
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt, hat ca. 600 Zimmer und weist einen beeindruckenden Baustil auf, wie auf einem Schiff. Ich vergleichen es mal mit der Colour-Fantasy (Kiel-Oslo). Das Hotel hat ein gutes Management. Auch das Arbeitsverhältnis (Chef/Angestellter/Arbeiter) scheint sehr gut zu sein. Es gibt soviel zu essen, das man wirklich niemals alle angebotenen Mahlzeiten benötigt. Wir haben uns i.d.R. auf 2 Mahlzeiten pro Tag beschränkt. Alles inclusive (Auch Mini-Bar). Gästestruktur derzeit auf jeden Fall 50+.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht bekommen, was wir erhofften
Dsa Hotel ist schon älter,aber gut in Schuss.Schöner Garten und Poolanlage,Zimmer groß und Sauber.Zu unserer Zeit sehr vviele Rentner.Nationalitäten gemischt,Deutsche ;Russen,Holländer,Franzosen
Wir hatten für die eine Woche pro Nase 612 Euro bezahlt.Wir waren vom 4-11.11.12 im Titanic.Der Preis steht im keinen Verhältnis zum Service und Essen und ich kann nur jeden empfehlen nicht nach dem Oktober dieses Hotel zu buchen(ausser Rentner und Langzeiturlauber)Vom Mittagessen bis zum Abendessen bekommt man nichts zu…
Das Personal von General manager , der Captain bis Matrozen, waren allen sehr korrect und freundlich. Sauberkeit ins ganzes Gebaude war auch sehr gut. Der Speisesaal ist sehr schön renoviert. De blauw/weisze Beleuchtung gibts ein schönes Eindruck. Al mit al ein sehr schönes Hotel für jung und alt. Wir gehen bestimmt wieder.Wir waren 6 mahl in dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbar
Alles war super. Das Essen war echt super, Hygiene war top man kann wirklich nichts darüber schlecht reden.
Nur bei ein Reise, gab es probleme bei Zimmerbelegung, aber danach haben die uns so eingerichtet das wir damit
zufrieden waren.
Kann jeden raten dort hinzugehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel ist OK, aber für den Preis reicht OK nicht
Das Hotel liegt am Anfang von Lara, wir waren in 10 Minuten vom Flughafen da.
Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Anlage macht einen gepflegten Eindurck.
Für uns war es das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Wir hatten keinen furchtbaren Urlaub, aber für das Geld haben wir schon weit aus besseres bekommen.
Wer mit diesem Service zufrieden ist, kann auch z. B. in ein "Saturn Palace" gehen. Das ist genau so "gut" aber deutlich billiger.
Wir 55 und 58 Jahre sind mit unserer Enkeltochter 8 Jahre angereist und würden auch dieses Hotel wieder buchen. Das gesamte Personal sehr freundlich kinderlieb und zuvorkomment.
Für unsere Enkeltochter war es der erste Flugurlaub, ein tolles Erlebnis besonders der Mini Club die Mini Disco die Poll`s ich glaub einfach alles.
Wir hatten auch den Wellnessbereich incl.Massagen und anderen Anwendungen genutzt es war alles in Ordnung.
Fazit Super Urlaub in gewohnter türkischen Qualität.
Das Hotel ist super,
in unserer Reisezeit waren durchschnittlich 18 - 20 Grad.
Man konnte den indoor Pool u den beheizten Aussenpool schön nutzen.
Es hatte keine Bar oder ähnliches auf dem Gelände offen.
In der Zeit als wir waren war wenig für Kinder.
Wir waren oft im Ort spazieren, welcher gleich vor der Tür ist.
Alles in allem würde ich wiedcer kommen.
Für meinen ersten Aufenthalt ın der Türkei bin ıch überweltigt von der Gastfreundiıchkeıt im Hotel und von der Grösse des Buffets. Zusaetzlich ist die Poolanlage riesig und die Entfernung zum Meer ist auch super. Es gibt vıelzaehlige Freizeitangebote und für jeden Abend steht eın besonderes Entertaiment auf dem Programm.
Alles in allem bin ich super zufrieden mıt dem Hotel Titanic!
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Ober und sonstiges Personal. Zimmer ordentlich aber nicht luxuriös ausgestattet. Tolle Pools inclusive beheiztem Außenpool. Unerfreulich ist, dass das Hotel bei osteuropäischen Sportmannschaften äußerst beliebt ist: Deren Mitglieder halten es offenbar für normal, bis zwei Uhr nachts laute bis brüllende Gespräche auf den Hotelfluren zu führen. Schade, ansonsten wäre unser Aufenthalt 100%ig positiv zu bewerten gewesen.
Wir waren wieder im Titanic. Der Umbau des Speisesaals und der Patisserie ist sehr schön geworden. Die Patisserie hat eine ganz tolle Atmosphäre. Auch die neue Bar im vorderen Teil der Lobby ist ein Bereicherung. Es ist am Abend viel mehr Platz um gemütlich zu sitzen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel ist hervorragend. Auch der warme Außenpoolist ein Besonderheit dieses Hotels. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Für…