Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!!
Uns hat der Aufenthalt im Titanic sehr gut gefallen. Es hat nichts zum Meckern gegeben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 min. und wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Essen war ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Wer sich hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :-) Alles wird frisch zubereitet und geschmacklich 1A. Die Poolanlage ist wunderschön, ebenso der Kinderbereich mit den Rutschen. Der Strand ist sauber. Beim reingehen ins Meer ist es Anfangs kieselig aber dann…
Luise(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eınmal ım Hotel Titanic immer wieder
Bın sehr begeıstert von dıesem Hotel und kann es ımmer wıeder als sehr gut bewerten Habe schon viele 5 u 7 Sternehotels erlebt aber vom Hotel Titanic bin ıch besonders begeistert da es fuer jung und alt alles bietet was eınen Urlaub ausmachen soll
Richard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Titanic Beach Resort Hotel
Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber. Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab auch viele grüne gepflegte Flächen. Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub, kleine Maengel!
Das Titanic Hotel ist auf jeden Fall wieter zu empfehlen. Was für ein 5* Sterne Hotel leider ein bisschen enttaeuschend ist, sind die Renovierungsarbeiten die im Haupthaus in der Saison noch nicht abgeschlossen sind. Der Zustand des in die Jahre gekommenen Bades sollte aber auch verbessert werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Laute 5 Sterne, die es in sich haben
Das Hotel liegt ziehmlich am Anfang von Lara. Ein direkter Weg durch die Anlage führt zum Strand. Zum Anfang der Stadt sind es ca. 400 m. Direkt neben dem Titanic befindet sich das extrem laute Hotel Miracle. Man hat das Gefühl, dass sich dieses Hotel durch extreme Musik Beschallung hervorheben möchte. Die Poolanlage des Titanic's ist riesig und toll angelegt. Auch der Kinderpool ist toll und lässt fur kleine Planscher keinen Wunsch offen. Die Kinderbtreuung ist wirklich sehr gut. Die Lautstärke im Speisesaal ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlecht geplanter Umbau
Aufgrund des Umbaues und des ständigen Lärmpegels, sowie man abends gezwungen war auf`s Zimmer zugehen da nicht genung Platz war.Schade ansonsten ist es ein schönes Hotel aber es hat sich innerhalb eines Jahres eher zum negativen gewendet,ganz besonders das Personal an der Lobbybar und der Service an der Rezeption hatten eine Woche kein Telefon auf dem Zimmer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Titanic Beach Hotel Lara
Ein sehr gutes und gepflegtes 5 Sterne Hotel mit beheitztem Außenpool, einer riesigen Poolanlage und eigenem Sandstrand. Alles ist sauber und gepplegt. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Gutes All inclusive Angeot. Kann ich jedem nur empfehlen.
Alper(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub
Ich (m23) habe mit meine Freundin und 2 Freunden einen schönen Urlaub im Titanic verbracht. Wir sind vorallem vom sauberen Sandstrand und den tollen Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel begeistert. Was uns nicht so sehr Gefallen hat war das es beim Essen oft laut wurde wegen der Menschenmasse aber das ist auch normal in so einem großen Hotel. Grüsse an dem Animateur Gego der bei uns oft für gute Stimmung gesorgt hat :) hat echt super spass gemacht.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr, sehr empfehlenswert! Einfach traumhaft!
Sehr, sehr empfehlenswert!! Einfach traumhaft!! Es ist eine sehr ordentliche, schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Die Anlage ist sehr groß gepflegt und immer sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut mit Fremdsprachen(Englisch) verständigen. Die meisten konnten aber eh Deutsch. Die Entfernung des Hotels zum Flughafen war sensationell. Sehr kurze Transferzeit(ca.10min.), da der Flughafen nur 13km vom…
Anja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Famılıe mıt 2 Kındern
Eıne sehr schöne Anlage mıt sehr guten Eınkaufsmöglıchkeıten. Essen ıst sehr abwechslungsreıch und wunderschön angerıchtet. Personal an der Bar könnte freundlıcher seın. Dusche ıst sehr kleın und dıe Glaswand nützt nıchts - ımmer eıne kleıne Überschwemmung vor allem mıt den Kındern.