Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludmil(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Titanic Lara - einfach super
Super Hotel. Auch beim zweiten Aufenthalt nach 4 Jahren alles super. Preis-Leistung perfekt. Die Umgebung hat sich inzwischen deutlich verbessert. Sehr zu empfehlen. Werden wir selbst wieder besuchen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Titanic Beach geht sicher nicht unter !!
Nach einer Woche Rundreise durch die Türkei war der Aufenthalt ein willkommene Abwechslung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Servicebereich. Danke -
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel...auch ein zweites Mal :-)
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Die Auswahl des Essens war einfach nur grandios. Kleiner Mangel,war das,dass Hotelpersonal kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch verstand. Wr wüeden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Titanic ist nicht gesunken!
Das Titanic Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Einzige Anmerkung: Hotelzimmer sind für ein 5* Hotel etwas abgenutzt und speziell ım Bad müssten die Armaturen ausgetauscht werden. Ansonsten sind uns keine weiteren Maengel aufgefallen.
Theresa(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub zu zweit
Insgesamt ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub mit sehr viel Freizeitangebot!Das Team hier ist sehr freundlich und bemüht!!Die Auswahl beim Essen ist riessig somit ist sowohl für Gross als auch für Klein was dabei !Immer wieder gern :)
Koos(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut, aber es konnte besser!
Sehr gute animation. Zimmers sind eher slecht. Vielfalt der Speisen und Getränke war slecht. Personal war sehr freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle ok!
Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand, das Personal ist überall, um das Gelände sauber zu halten. Telefonieren würde ich vom Hotel aus nicht zu teuer. eher mit einer Telefonkarte von einem öffentlichen Apparat
Uwe Walter Emil Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zweier Aufenthalt im Titanic
Waren jetzt zum zweiten Mal im Titanic. Der Umbau ist sehr gelungen.Essen und Service sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Ansonsten weiter wie im Jahr 2011 ein sehr qualifiziertes Personal und die Zimmer auch sehr gut. Es gibt lediglich einen kleinen Kritikpunkt und der betrifft das Internet. In der heutigen Zeit ist eine Gebühr von 25 Euro für eine Woche Internet, wenn es denn auch noch nur teilweise funktioniert, nicht zeitgemäß. Im großen und ganzen ist dieses Hotel aber absolut zu empfehlen. Wir würden…
Sandra(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Wir würden uns freuen, wenn auch andere Gaeste dieses Hotel besuchen würden. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Antonius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Leistung
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Rückblickend betrachtet können wir einen anderen Urlaub im Hotel "Titanic" gar nicht vorstellen. Die Besetzung der Rezeption war immer freundlich und bereit zu helfen. Wir haben allerdings nur einmal ihre Hilfe gebraucht, indem wir nach dem Weg zu einem anderen Hotel gefragt haben. Sofort haben wir vom Mitarbeiter eine verständliche Wegbeschreibung erhalten. Dies spricht auch für gute Sprachkenntnisse des Mitarbeiters. Im Übrigen haben die meisten Mitarbeiter/innen…