Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eın super Hotel mıt allen Annehmlıchkeıten!
Das hotel verfügt über 580 zımmer. wır wohnten ın eınem standardzımmer und das war SUPER !!!!!!!!dıe all ınclusıv verpflegung war eınfach nıcht zu toppen !!!!!!!! zu unserer reısezeıt war mehr puplıkum ım " mıttelater " anwesend. wır müssen sagen das dıeses hotel ın allem . das hotel selber. das gesammte personal. dıe zımmer. dıe ausstattung. dıe verpflegung. dıe aussenanlagen eınfach alles. nıcht zu toppen sınd. wır waren 1000 % ıg zufrıeden und werden auf jeden fall wıeder kommen. vıelen dank für eınen…
Selimi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Flitterwochen
Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Hotel war auch befriedigend. . Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt .2 Betten wurden aneinander geschlossen.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Meine Hotelbewertung
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Jedoch die Zeit des Putzens gefiel mir nicht.
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Badeurlaub
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sauber und schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
wır sındnur durch Zufall auf das Tıtanıc gestossen und sınd total begeıstert. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Eın rundum gelungener Urlaub.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel!
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen !!!!! Sehr freudliches Personal und echt eine super Anlage. Meiner Meinung nach bekommt man hier alles was man braucht. ıch würde immer wieder her kommen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trotz (momentaner) Renovierung empfehlenswert
Wir kannten das TITANIC vom letzten Jahr 2011 (auch im Dezember), deshalb sind wir wieder hingefahren. Was wir nicht wussten war, dass wir voll in die Renovierungsphase gekommen sind. Der Speisesaal im EG wird komplett erneuert, was nach 10 Jahren (eröffnet 2003) sicherlich erforderlich wurde, nicht zuletzt wegen der großen Konkurrenz der Nachbarhotels in Lara (insbesondere das neue DELPHIN IMPERIAL). Wen die etwas beengten Verhältnisse und die eine oder andere Lärmbelästigung, das reduzierte Essensangebot und das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel. Empfehlenswer
Ein schönes und sauberes Hotel zum wohlfühlen. Wellnessbereich ist in Ordnung. Außenpool war beheizt. Service sehr gut.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein tolles Hotel
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage und das ganze Hotel war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sauber!
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.