Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Das einzig Negative, das uns aufgefallen ist, ist der sehr rutschige Bodenbelag im gesamten Poolbereich. Ansonsten ist die Anlage übersichtlich und das Titanic Thema wird überall aufgegriffen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und das sehr schmackhafte Essen. Für Brillenträger, wie mich, hab ich einen super Tip: WELT OPTIK im Safir Shopping Center in Lara, bei Ali gibts super Service zu fairen Preisen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder, wir waren jetzt das 2. Mal hier
Ich kenne das Hotel nur in den Wintermonaten und war immer Begeistert das Personal war Super Essen und Trinken sehr Gut.Innen und Außenschwimmbad gut beheizt.Die Aussenanlagen waren leider geschlossen im Sommer muß es sehr schön sein und auch Kinder werden sich dort wohlfühlen
Melissa & Birol(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum!
Das Hotel war super, wir waren als Pärchen dort, wurden super verwöhnt! Alle wünsche u Anliegen wurden erfüllt! Einfach ein Klasse Hotel u ein super tolles hilfsbereites Personal! Gerne wieder!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superkomfortables Urlaubsparadies
Ein Hotel, dass bezüglich Service, Einrichtung, Gartenanlage und Badestrand kaum irgendwelche Wünsche offen läßt. Poolbereich, Sportanlagen (z.B. Tartan-Laufstrecke) optimal. Die Inhaber wohnen selbst im Hotel und kümmern sich rührend um die Gäste.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Woche
Titanic Hotel in Antalya Lara ist sehr zu empfehlen - wir kommen auch ein 3. und 4. mal hier her. Das Personal ist sehr freundlich, als Stammgast wird man schon an der Reception sehr willkommen erwartet. Bademantel und Badelatschen sind für Stammgäste gratis. Die Poolanlage ist sehr geplegt und riesig - ein beheitztes Außen- und Innenbecken ist vorhanden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist einem berühmten Schiff nachempfunden, überall findet man liebenswerte Details zu dem Thema. Die Sauberkeit ist phänomenal, die Toilettenräume etc. sind zu jeder Zeit blitzeblank. Meines Erachtens hatten alle Gäste "alles inklusive" gebucht, dies bedeutete Essen rund um die Uhr. Die Gästestruktur war ausgewogen. Für Familien mit kleinen Kindern die ideale Reisezeit. Günstige Preise und noch sehr gutes Wetter. Wir möchten gerne wiederkommen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Im Großen und Ganzen sehr schön, aber Preis zu hoch
Das Hotel ist gigantisch, die Anlage sehr schön, ca. 600 Zimmer. Es ist überall sauber, Hauptsächlich sind Holländer u Engländer vertreten. Auf keinen Fall bei URLAUBSTOURS buchen!!!! Uns wurde ein ganzer Tag geklaut u wir mußten nach Berlin fliegen u wurden mit nem Bus bis nach Erfurt gebracht!!! Obwohl unser geplanter Flug nach EF auch ging... Preis/Leistung eher zu hoch, etwas überteuert
Nina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Titanic Beach Resort - auf den 2. Blick
wir waren 2009 schon dort und beim ersten Mal total hin und weg, doch die Titanic hält auch einen 2. kritischeren Blick stand !!!! So nettes Personal, viele Stammgäste ( kannten wir vom Vorjahr ) und solche sie schon seit 7 Jahren immer wieder kommen. Überraschungen wie Wodka auf Eis, Melonenwagen oder geeisten Gurken oder Maiskolben auf dem Weg zur Beachbar sind neu seit letzem Jahr. Die Partys am Abend und Show haben Niveau und Qualität und somit hebt sich die Titanic deutlich von anderen Hotels ab wo die…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Hotel
Das Hotel und die Anlage sind einfach Perfekt. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Das Hotel und die Anlage wird mehrfach am Tag gereinigt. Das Frühstücks,-Mittags und Abendbüffet ist der Hammer. Täglich wechselnde Speisen so das keine Langeweile aufkommt. Es gibt sogar ein Kinder essen damit sie unter sich sind. Wenn man nachts ausgecheckt wird, gibt es für diese Gäste auch noch extra Frühstück.Für mich gibt es nur ein Mangel das ist: Wenn mann sich am Kiosk eine Zeitung kaufen möchte, muß man 2€…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wie immer gut, die Titanic
Wir waren das zweite mal in der Titanic und es war fast wie nach Hause kommen. Wir hatten dieses mal auch viele neue Shows und Partys gesehen, welche uns sehr gut gefallen haben. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.