Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aytug(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
“Zwischen dem 28.07. 2024 und 04.08. 2024 habe ich meine Frau und zwei kleine Kinder geschickt. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das besonders kinderfreundlich ist. Ich möchte dem Hotelmanagement meinen Dank aussprechen.” Familie Turuc
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
ein tolles Hotel, gepflegte Außenanlagen, ein Poll immer mit 28 Grad beheizt. Personal immer nett. Getränke werden im Speisesaal direkt an den Tisch gebracht ohne Wartezeit. Angenehme Esszimmer ... Kids/ ab 16/ Mediterran/ .../ kein großer Saal... sehr angenehm Alle Getränke auch gute Cocktails waren inklusive! Eigene Patissierie mit phantastischem Angebot. Im Winterbetrieb wenig Abendunterhaltung... witterungsbedingt Bowlingbahn mit Bar und ebenfalls Sitzecken auch im Winter sehr viele Sitzmöglichkeiten in…
MahirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unser 15 Aufenthalt in der Türkei, das mit Abstand schlechteste Hotel ( 3 🌟, sicher nicht 5 🌟 )
Gäste werden absolut ignoriert und es besteht nirgends Interesse dass der Gast sich wohl fühlen soll
Alexander(51-55)Deutschland
Perfekt - wie immer
Perfektes Hotel mit einem durchdacht abgestimmten Angebot für jeden. Zimmer sehr sauber und ansprechend , Personal IMMER hilfsbereit und nett. - Tage am Meer, relaxen am Pool, abends immer wieder spannende neue Shows - überwältigend großes Essensangebot , für Kids für quasi ein Kindergarten vor kurzem neu gebaut- echt super, so dass Eltern auch wirklich relaxen können ! - wir kommen seit Jahren hierher und jedes Jahr gibt es etwas neies und zeitgemäßes. Alle sind sich einig nächstes Jahr wieder Titanic Lara Beach!
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Urlaub Alleine
Der Empfang war super. Ich wurde sehr gut betreut. Mir wurde alles eklärt (Ablauf, Bars etc.). Die Zimmer sind sauber. Der Service im Hotel ist einzigartig. Im Restaurant und an den Liegen gibt es einen Getränkeservice. Per QR-Code kann man Getränke an den Tisch/Liege bestellen. Es gibt eine große Essen- und Snackauswahl. Dafür dass ich alleine hier war habe ich megacoole Leute kennengelernt. DJ Performance ist auch super.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind das 5. mal in diesem Hotel. Es wurde sehr
Excellently Hotel mit super Service Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel wurde mit vielen tollen Dingen renoviert, wir sind einfach nur begeistert.
Ekrem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie immer toll 🤩🤩🤩
Wir kommen bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Wir bevorzugen es, die Cabana zu nehmen, so hat man seine Privatsphäre und die liegen sind sehr bequem. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wiederkommen.
Hasan Baran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr schön die das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Kinderzone ist wunderbar. Wir haben eine anderthalb jährige Tochter die hat sehr viel Spaß und ne wunderbare Betreuung gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist exzellent
Delil(31-35)Deutschland
Incredible Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , sehr kinderfreundlich. Das Personal ist super und sehr höflich . Das Essen ist tip top. Kann ich nur jeden empfehlen .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophales Hotel für viel zu viel Geld
Wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen. Es waren unhygienische Zustände in allen Bereichen. Schimmel im Hotelzimmer. Baustelle im Hotel. Unfreundliche Mitarbeiter. Keine Klimaanlage im Hauptgebäude eingeschaltet. Etc…. Der Preis ist nicht ansatzweise gerechtfertigt. Wir haben auf eigene Veranlassung ein neues Hotel gebucht, welches in der gleichen Preis Kategorie liegt. Es war ein Traumhotel. Wir wollten vor Ort keinen Ärger und unseren Urlaub genießen. Wir waren zwei Familien und haben knapp 9000 € beim…