Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Wirklich alles sehr schön, freundliches Personal, gutes Essen!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gerne wieder
schönes Hotel Tolle Lage alles Sauber freundliches Personal gerne wieder ! Großer beheizter Pool sehr gut zum Schwimmen und relaexen.
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Winterholiday
Schön, sauber, leckeres Essen. Hatten trotz eingeschränkter Freizeitangebote eine schöne Zeit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ali (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Geiler Urlaub
Die Bedienung, das Essen alles ist sehr freundlich. Getränke Original. Zimmer sauber. Spa Bereich hygienisch. Wir können mit ruhigem Gewissen das Hotel weiter empfehlen . Wir werden bei unserer nächsten Reise das Hotel wieder in Anspruch nehmen ❤️
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Veraltetes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist für eine Familie mit Kinder definitiv nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr eng haben nur ein kleinen Schrank für die Kleidung. (1m). Die Zimmer sind total veraltet und muffig. Weiterhin wurde das Zimmer nicht gut gereinigt. Die Putzkraft stürmt ohne eine Wartezeit in das Zimmer ein und stört jeden Morgen. Service ist eine reine Katastrophe. Es gab kein Tischservice und wenn eine Bestellung aufgegeben wurde, wurde die Bestellung vergessen. Das Besteck war fast immer dreckig. Außerdem mussten wir…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel seit vielen Jahres
Wir sind das 5 mal in der Titanic und es war immer sehr sehr schön. Personal super. Essen Super. Anlagen ein Traum für uns.
Kemal Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winterkonzept trübt die Freude
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Ab November gibt es starke Einschränkungen die als Winterkonzept beschrieben werden. Dann sind statt 5 Outdoor Bars nur noch eine Strandbar offen mit sehr eingeschränktem Angebot, also keine Cocktails etc. Essen an der Strandbar lediglich immer die selben 3 Essen und die selben drei langweiligen Salate. Wenn man mehr möchte muss man den langen Weg zurück ins Hotel laufen. Im Hotel gibt es Cocktails etc. allerdings nicht mehr mit den "hochwertigen" Getränken sondern…
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut von der Verpflegung und vom Service auch gut. Bin sehr zufrieden und auch von Emre den Gästebetreuer.
MANU(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Familien mit Kinder super
Das Hotel war top. Die Hotelanlage ist riesengroß. Der Aussenbereich ist ebnfalls sehr groß. Es ist genügend Platz zum Relaxen vorhanden Zum Strand sind es nur einpaar Gehminuten.
Funda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub!
Super schöner entspannter Familienurlaub mit zwei Kleinkindern. Keine Wünsche offen!