Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melihsah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung Top
Grosse anlage mit pools und super strand, service super, essen perfekt, bin das 2. Mal hier und würde wieder kommen. Die partys am.abend machen spass vor allem der kidsclub bis nachts auf
Sefkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einzigartiges Hotel
Hotel , Personal und das ganze Ambiente ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen Der Gästeberater Emre hat uns auf der Terrasse angesprochen und uns über alle Möglichkeiten aufgeklärt und informiert welche Veranstaltungen noch stattfinden Unsere Flitterwochen verlaufen grandios
Capalean (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Essen 1A Zimmer sehr sauber 2große Doppelbetten - top Lage des Zimmers mittelmäßig Sehr freundliches Personal Strand nicht so schön Poolanlage top
Chesus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannt aus dem Urlaub zurück 😎
Schönes, gepflegtes Hotel mit netten Personal. Gutes Angebot an Attraktionen und am Abend tolles Abendprogramm. Würde wieder kommen.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Urlaub im TitanicDeluxe
Die sehr gute Küche hat mich und meine Frau überzeugt. Die Vielfältigkeit lässt keine Wünsche offen. Wirklich eine zehn von zehn. Rest des Hotels ist wirklich wunderbar. Man sieht und merkt wirklich dass alles frisch renoviert ist und im neuen Glanz erstrahlt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und neu. Der Service in jedem Bereich top. Überall stehen stehts hilfsbereite Mitarbeiter zur Verfügung. Danke für das tolle Erlebnis!
Vanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Strand und das Essen sind sehr gut. Die Hygien
Der Strand und das Essen sind sehr gut. Die Hygiene könnte besser sein. Die Hälfte von Bedienungskräfte sind mehr als nett, hilfsbereit und höflich und die andere Hälfte hat sich nocht richtig gekümmert bzw. die Gäste wahrgenommen.
Suleyman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traum Familien Urlaub 24
Sehr gut Ausstattung, seit der Umbau einfach perfekt!!! Vorallem für die Kinder super!!! Es gibt nichts zu beanstanden!!!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außerhalb der Feriensaison kommen wir gerne wieder
Unser erster Eindruck war, alles so wie vorher gesehen! Alles war schön groß, sauber, schönes Zimmer und ein beheizter Innen- und Außenpool.
Gjila (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eier wahren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber die mirtarbeiter sind sehr freundlich , das Essen ist sehr gut Mann kann Abend sehr viel unternehmen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Gute
Ja, das Hotel ist immer recht sauber. Die ganzen Zimmer werden gründlich gereinigt, schnell gereinigt, sauber gereinigt. Das Personal ist äußerst freundlich.