Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard Martin Weber (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel das man immer buchen kann
Es war eine schöne Woche zu zweit Das Essen war sehr gut Das Zimmer war auch gut und sauber Die Angestellten waren sehr höflich Es ist ein Hotel das man immer wieder kommen kann.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Gastronomie Essen Top , Service Top Ausser Zimmer- Reinigung könnte viel besser sein…. Da der Preis relativ höher ist..
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in der Türkei
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Poolanlage mit riesiger Wasserfläche. Schöner Rutschenturm für Kinder vorhanden.
Liv(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienurlaub
Tolla Lage nahe am Flughafen AYT. Grosszügige Zimmer und riesen Angebot am Buffet welches keine Wünsche offen läsdt. Leckerer Kaffee auch sm Strand.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm und zufriedenstellend
Rundum sehr Zufrieden vor allem is das Personal Sehr Freundlich lieben Herzlichen Dank Familie Titanic ❤️
HülyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unbequeme Betten, gutes Essen, kühler Pool, ekelhafter Teppichboden.
Teppichboden in den Zimmern ist eckelhaft. Das ist unhygienisch. Die Betten sind unbequem.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöner Bereich für Kinder, sowie auch Kleinkinder. Wir waren mit unserem Sohn dort(1,5) Jahre. Ihm hat es dort sehr gut gefallen. draußen der Spielplatz sowie der Innenbereich. Beim Essen gibt es einen Raum für Kinder oder auch sehr viele gepflegte Hochstühle
Dulshad(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Super Service, sehr Kinder freundlich. Essen sehr lecker. Sehr gute lange. Cabana am Strand sind sehr ruhig. Kann ich nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr nette Personel
Wir kommen hier 20 Yahre zwei mal im Yare und sehr sehr zufrieden hier, Zimmer wir nehmen alle mal 1105 das ist sehr schön und sauber, und alle platz im hotel sehr sauber, Essen ist gut und alle trinke super ! Strand ist schön und Pool!
Melihsah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung Top
Grosse anlage mit pools und super strand, service super, essen perfekt, bin das 2. Mal hier und würde wieder kommen. Die partys am.abend machen spass vor allem der kidsclub bis nachts auf