Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Mega tolle Familienferien
Wir hatten einen tollen Familienurlaub!!! Sehr kinderfreundlich. Unsere 5Jährige Tochter fand es richtig toll. Die Animation war angenehm nicht aufdringlich!! Haben mit den Kindern tolle Sachen gemacht. Für die kleinen wie auch für die grösseren. Am Abend gab es wirklich gute Shows und auch tolle Live-Musik . Das essen war der Hammer.!! Alles frisch zubereitet und gekocht. Sehr abwechslungsreich.Viel Gemüse und Salate. Wer da noch was auszusetzen hatte dem kann man wirklich nicht mehr helfen!!! Das Zimmer war tip…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein top Hotel mit super freundlichem Personal
Wir waren eine Woche im Titanic Beach Resort und können es ausnahmslos weiterempfehlen. Das gesamte Hotelteam war stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten teilweise Regen, jedoch konnten wir diese Tage problemlos in der Anlage verbringen. Die Massagen im Wellnessbereich sind absolute spitzenklasse und vom Preis her auch okay. In Deutschland sind die Preise für solche intensiven Behandlungen viel viel höher. Wir waren rundum zufrieden und werden garantiert wiederkommen. Wir waren schon sehr häufig in…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gehobene Mittelklasse mit vielen Laut- Stärken
Das Titanic ist ein sehr großes, aber architektonisch reizvoll gestaltetes AI-Hotel mit acht Stockwerken mit vielen Hundert Zimmern auf einem großzügig gestalteten Gelände. Das Hotel macht baulich innen und außen einen noch recht neuen und gepflegten Eindruck. Man kann sich in der Tat mit nur wenig Phantasie vorstellen, als ob hier ein Kreuzfahrtschiff gestrandet sei. Dadurch wird der seelenlose "Klotzcharakter" ähnlich großer Hotels angenehm gemildert. Die "Ultra-AI"-Leistungen sind so komplett, dass man im…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gerne Wieder im Winter
Hat mir gut gefallen. Sehr schön ist es das draußen 1 Pool beheitzt ist. Macht Spaß . Das einzige was ich nicht so toll fand ist das , das man nur einen kleinen Bereich zum Rauchen hat. Der ist wirklich viel zu klein. Sonst war es super. Leider gab es auch Leute die am Meckern waren, aber ich denke die haben Zuhause nichts zusagen. Deswegen. Im Winter muss man damit Rechnen das Mannschaften da sind ( Fussball, Handball und Co. ) aber die fallen nicht wirklich auf
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Urlaub, immer wieder sehr gerne!
Wir waren mit allem mehr als zufrieden! Wir waren die letzte Febr./erste März Woche dort. Hatten nur Sonne und tolles Wetter. Rundum, es war ein toller Urlaub!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Lara immer wieder
Ein modernes, neues Hotel. Fantastische Außenanlage und auch im Januar zwei Außenschwimmbecken beheizt. Moderne Zimmer mizu 40 % seitl. Meerblick. Sauber und tägl. Reinigung der Zimmer. Altersdurchschnitt durch die vielen Fussballer geringer, als in anderen Hotels. Es ist zwar ein modernes und größtenteils sauberes Hotel, aber durch die oft 7 Fussballmannschaften die anwesend sind, unterschiedl. Nationaltät etwas laut und zeitweilig ungemütlich.
Peer-Uwe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub im Februar im schönen Hotel
sonstige Hinweise: Der Fitnessraum lässt sehr zu wünschen übrig, zudem sind die Geräte sehr alt und sehr schlecht gewartet. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen..
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach nur super!
es war im februar sogar so schön ich würde gerne noch mal dahin gehen ... das essen war lecker alles einfach.... zimmern waren sauber....war nicht so voll einfach nur angenehm...ein mal hats geregnet aber nur kurz einkaufen kann man auch sehr gut in der nähe gibts pazar´s
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Durchschnittshotel mit angeblichen 5 Sternen.
Eingangsbereich mit Glasaufzügen sehr schön. Aussicht durch die Glasfassade in den Aufzügen toll. Um diese Jahreszeit viele Türken ca. 60%,Rest Deutsche, Osteuropäer und Holländer.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Badeurlaub in sehr schöner Atmosphäre.
Wer Familienurlaub,entspannung und sich erholen will ist hier richtig.!!! Dieses Hotel kann mann 12 Monate im Jahr besuchen und mann wird es nicht bereuen!!! Das Wellness Angebot ist sehr gross und die Preise sind für so ein Hotel akzeptabel. Die Küche ist sehr vielfaltig und fast alle Haubtgerichte werden frisch gekocht bzw. zubereitet. Wer es noch persöhnlicher will kann in der Alacarte speisen ,wo das essen genau so gut schmeckt wie in der normale Speisesall!!