Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder Titanic
Dieses Hotel ist ein Hotel der Extraklasse und verdient seinen Namen zu Recht. Von der ersten bis zur letzten Stunde war alles super. Das Personal war superfreundlich, aber nicht aufdringlich. Service, Pool, Restaurants waren einfach Klasse. Strand sauber und gepflegt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel enspricht voll den 5 Sternen
Das Hotel ist sehr schoen u. gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Man fuehlt sich sehr wohl. Auch die Aussenanlage ist trotz der Winterzeit in einem anprechenden Zustand. Der beheizte Pool ist schon toll. Was uns etwas gestoert hat ist dass die Fussballer in ihrem Sportdress, sprich Trainingsanzuege zum Essen erschienen sind.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Geplegt,nette Personal und super lecker essen.
Das hotel ist für mich einfach nur zum weiterempfelen. Meine kriterien sind Hauptsächtlich sauberkeit, nette Personal und natürlich das Essen. Unser Zimmer war jeden Tag tiptop, sowie Badezimmer und Balkon auch.Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit. und das Essen war einfach genial.Jedentag super Menü, sehr lecker gescmeckt und sehr reichliche Varianten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder Titanic
Hotel wirklich sehr gut. Leider im Mai zuviele rücksichtslose Russen hier. Achtung: Für Handtuchwechsel am Pool/Strand muss auch bei AI bezahlt werden.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder gerne
Wir waren im März schon 1 Woche im Hotel Titanic und im November wieder. Es hat alles gepaßt und ich habe mir das Hotel für meinen 60. sten Geburtstag ausgesucht, weil einfach auch der Werbeslogan stimmt: " Willkommen bei Freunden"!!!!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gutes Hotel
Zweite mal da gewesen und kommen wieder. Achtung vor Besichtigungen Goldfabrik und Leder, werden die Leute nur über den Tisch gezogen. Mir wurde eine Uhr eingedreht, für viel Geld, und tatsächlich minderwertige Uhr.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Frauenurlaub
Das Hotel ist mit über 1000 Betten sehr gross. Man merkt die Grösse aber kaum, da das Hotel sehr grosszügig gebaut ist. Die Verpflegung ist sehr gut und sehr vielfältig. Das Angebot ist so gross, dass es fast unmöglich ist, alles zu kosten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und und sehr sauber.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Hotel
Das "Titanic Beach & Resort Hotel" ist ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Wir waren vom 09. 10.08-23. 10.08 als Familie mit zwei kinder im alter von 5 und 7 Jahren dort. Was sollen wir also noch großes schreiben... außer -->Titanic, wir kommen nächstes jahr wieder. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Hotel
Sehr schönes und luxuröses Hotel (obwohl es noch bessere gibt wie das delphin z. b.) aber das titanic kann man jedem empfehlen!!wie oft genug beschrieben die zimmerzahl usw! und sauber ist das titanic auch! überwiegend russische gäste die aber leider nur beim essen auffallen tagsüber merkt man diese gar net! wir hatten ein behinderten gerechtes zimmer das sehr gross war und man diese nur merkte das es behindertengrecht ist am badzimmer ! als wir da wren wurde der olympicpool für 3 tage gesperrt wegen den…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Urlaub!!
Unser Sohn hat leider kaum deutsch sprechende Kinder angetroffen, obwohl wir in den deutschen Pfingsferien im Hotel waren. Lt. Info anderer Urlauber war die Gästestruktur in der ersten Ferienwoche noch ausgeglichener. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Antalya ist für große Leute nicht zu empfehlen. Die Busse sind zu klein und es gibt kaum Sitzplätze. Wer es im Urlaub gerne ruhig liebt - muß in ein anderes Hotel fahren. Die Bässe der Animation dröhnen mit denen der Nachbarhotels um die Wette. Ungestört ist man nur am…