Ralf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Phantastisch
Das Hotel ist in jeder Hinsicht Top. das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, ebenso das Bad. Frühstück war super, es gab alles was das Herz braucht .-). Personal in Rezeption, Bar und auch Housekepping war immmer nett und zuvorkommend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Weg zu 5 Sternen ist noch sehr weit!
Aufgrund der positiven Berichterstattung über die Neueröffnung hegten wir sehr hohe Erwartungen an dieses 5* Hotel, die leider nicht erfüllt wurden. Es lief sehr viel schief. Angefangen bei einer langen Eincheckschlage, die aber nur die angekommenen Gäste nicht aber das Personal störte. Besonders schwer hatten wir es dann, als der Rezeptionist unsere Buchung nicht finden konnte. Zum Glück hatten wir eine Reservierungsbestätigung. Wegen Auslastung gab es dann am 1. Tag nicht das gebuchte sondern ein barrierefreies…
Teja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne für Berlin
Die Hotelbewertung besteht ja aus mehren Dingen. Aber nur Schön sein, Spa, oder sonstiges machen noch keine 5* aus. Hotel mag zwar in der Türkei 5* sein aber für Berlin ist das nicht angebracht, Siehe Service, Gastronomie, Sport Unterhaltung Pool. Zimmer und Bad sind zu klein. Service nach Türkischen vorgaben. WiFi ist ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Lage in Mitte
Zentrale Lage in Mitte, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, angenehmer Service, Frühstücksbüffet sehr gut, empfehlenswert
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super
Sehr freundlich! Sehr gute Lage, zentral gelegen. Sehr guter Spa-Bereich. Tolles Flair Gute Alternative in Berlin
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Türkisch angehaucht - toll!
Im Rahmen einer Geschäftsreise mit türkischen Kollegen war diese Hotel quasi perfekt: der türkische Betreiber hat alles getan, um den Geschmack sowohl von der Einrichtung als auch vom Geschmack der Speisen (Frühstück) seiner Gäste zu treffen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und ganz besonders großes Lob geht an die Bar: ich habe selten einen so perfekten Mai Thai getrunken!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es nicht als Fünf-Sterne-Hotel bezeichnen.
Schöne gemütliche Bar, ansonsten alles eher schlicht und ungemütlich. Standardeinstellung sehr klein. Superior sind ok.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel diekt am Gendarmenmarkt mit gepflegten Zimmern. Guter Ausgangspunkt zu alles Sehenswürdigkeiten, da eine U-Bahnstation diekt um die Ecke liegt.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein als Sein
Wir hatten eine Junior Suite für 2 Nächte in diesem Hotel. Laut Angebot befindet sich eine Nespresso Maschine sowie eine Regendusche im Zimmer. Beides fehlte jedoch in unserem Zimmer. Der Holzboden war stark beschädigt obwohl das Hotel noch relativ neu ist. Das Frühstück war gut, aber aufgrund des starken Andrangs gab es Schwierigkeiten alles appetitlich nachzulegen. Den Preis empfanden wir als nicht angemessen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir wohl ein anderes Hotel wählen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht wirklich empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber ansonsten ging in diesem Hotel so einiges daneben. Nachdem ich das zimmer gegen 17 Uhr bezogen hatte, kamen zwei Reinigungskräfte und werkelten noch 20 Minuten im Zimmer herum, wobei sich mir nicht erschlossen hat, was sie denn gemacht haben. Das Badezimmer war eiskalt, so dass es eine Zumutung war, dieses zu benutzen. Nach Reklamation gab man mir ein anderes Zimmer, aber auch in diesem war das Bad eiskalt. Auf Nachfrage sagte man mir, dass die Bäder keine…