Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren ueberragend. Familien mit Kindern haben eine Betreuung sowie eine Animation die seines Gleichen sucht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhaeltniss steht in keinem Zusammenhjang. Mfg T.S.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Badeurlaub 2014
Wir sind hier erste mal und wir sind sehr zufrieden. Ganz Animation team ist super, Abend show sind toll. Alle sind sehr freundlich. Aquapark ist auch super.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Schwachstellen
Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels geht völlig in Ordnung. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und der kleine Kühlschrank mit Wasser neu befüllt. 4 oder 5 deutsche Fernsehsender habe ich auch gefunden und das sollte für den Urlaub auch reichen. Die Klimaanlage funktionierte gut und der Safe war auch ok für uns. Das Personal war immer sehr freundlich und fleißig. Kaum stand irgendwo ein leerer Becher oder Teller, dann war er auch schon…
01.06. - 30.07.262 ERW
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Coole Rutschen, große Pools aber schlechtes Essen
Das Hotel hat eine beeindruckende Pool und vor allem Wasserrutschenlandschaft die in Hurghada sicher seines gleichen sucht. Soweit ist das Hotel inkl. Zimmern, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals zu Empfehlen. Das Negative: Leider haben nur wenige Produkte des Buffets keinen Kümmel ähnlichen Geschmack. Der Herr Chefkoch scheint 85% Aller Speisen damit abzuschmecken. Schade eigentlich, sehen die Gerichte doch so schmackhaft aus, wir würden aber genau das keinem unserer Freunde / Bekannten weiterempfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
19.12.13-02.01.14
das essen nicht gut, deshalb ging wir 4 X ins MC Donneld das ist sehr gut Kinderbetreuung war in 2 Wochen 3 mal und auch nur 1 STD.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub "auf der Titanic"
Das hotel in Schiffsform gebaut liegt in 2. Reihe zum Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber man findet sich dennoch schnell zurecht. Alles war top sauber und gepflegt. Wir waren vom 15.8.-29.8.2013.da. Wir dass bin ich 42 Jahre und meine Töchter (13 und 14 Jahre). Wir hatten Zimmer Nr.4048, Haupthaus, obere Etage mit Blick zur Strasse und zum Meer. Wie ich auf Nachfrage bei der Reiseleitung erfahren habe, war das Hotel in der 2. Woche nur zu ca. 20% belegt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nichts…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub mit Traumwetter
Unser Urlaub war eigentlich schön, ausser das Essen im Hotel: Frühstück und Mittagessen ginge, aber das Abendessen war furchtbar. Wir haben sieben Tage lang abends Nudeln gegessen. Zum Glück war es sehr heiss und der Aquapark ist einfach genial für groß und klein. Die Animation war abends auch alles andere als gut..Keine Klasse!!!! Das Hotel selbst ist wunderschön gemacht, wie die Titanic. Unter einer anderen Leitung wäre es bestimmt perfekt:
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gern
War mit meiner Tochter 7 Jahre dort. Der Service ist super, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Auch die Poolanlage war super sauber und schön. Ich fand es gut, dass am Pool ständig sogenannte Bademeister vor Ort waren, insbesondere auch wegen der Kinder. Die Tagesannimation war gut und nicht zu aufdringlich. Alle 15 min. fuhr ein Shuttlebus zum Strand, welcher ca. 300 meter entfernt ist. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und gewöhnungsbedürftig. Aber alles in allem…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spass in Ägypten
wunderschoener urlaub in aegypten .. preis leistung stimmt ueberein, wird garantiert kein langweiliger urlaub wir kommen wieder
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub mit Kindern
Wer hier was zu meckern hat sollte eigentlich einfach nur Zuhause bleiben! Das 10 mal in Ägypten und es war eines der besten Hotels. Die Menschen gaben sich alle Mühe und es war wirklich sehr sauber. Die Animation war toll, man sollte allerdings der englischen Sprache mächtig sein :)