Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ich will wieder hin! Es war traumhaft
es war ein traumhafter urlaub. meine tochter und ich wollten gar nicht mehr nach hause. man darf nur nicht ganz so pingelig sein, wir deutschen sind schon etwas verwöhnt. mal ein auge zudrücken
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Familien einfach klasse!
Grosse saubere Zimmer und ganz tolle gepflegte Anlage !! Die Kinder 7, 8, und 10 hatten riesen Spaß auf den Rutschen klasse Personal tolle Animation. Bei dem Buffet war kein Wunsch offen geblieben für jeden Geschmack war was dabei. sehr viele Kinder im selben alter und lustige Abende Im hotel werden einige Touren angeboten .. für meinen geschmack war da auch was dabei ,,,, aber wer was richtig tolles erleben will und mit freien Delphinen schwimmen mag der ist bei Ralf und Petra richtig aufgehoben .. wir…
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erster Urlaub über Weihnachten und das war super
Das Hotel ist sehr grosszügig Gebaut, und ist immer Sauber wir finden das es genau das ist was wir gesucht haben, für die Kinder der Aqua Park und die Animation und für die Erwachsenen die Ruhe und Erholung. Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen, aber bitte achtet darauf bei mehr als 3 Personen ein Familien Zimmer zu buchen :-) Wir werden auch wieder Ferien in diesem Hotel machen. Danke für die Schöne Zeit über Weihnachten und Neujahr in Ägypten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wenn man ein auge zudrückt, alles bestens
Das Hotel ist in gepflegtem Zustand. Klar darf man nicht immer in die Ecken gucken,aber für ägyptische Verhältnisse sehr sauber! Nur für unseren Geschmack zu groß.Die Kinderpools mit den Rutschen und Spielmöglichkeiten sind zwar super toll gemacht,aber unser Sohn (4 Jahre) war teilweise etwas überfordert damit. Auch wenn die Kinderbecken echt klasse sind, weniger ist manchmal mehr! ;O) Essen war immer reichlich, sehr lecker und für jeden was dabei! Ebenso bei den Getränken! Die Säfte waren sehr gut und die Fanta…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Zeit
eine schöne saubere anlage in form eines schiffes. das hotel ist nicht zu groß und im guten zustand. gereinige wurde den ganzen tag. natürlich nicht nach deutschem standart. und wie in jedem anderen hotel auf der ganzen welt haben die russen die überhand. für leute die auf den strand direkt vor der tür nicht so großen wert legen ist die anlage gut. am besten ist es sich geld zu tauschen und nicht in € zu zahlen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Personal ist Deutschen gegenüber speziell sehr freundlich. Wenn bei den Getränken auch ausländische Spirituosen dabei wären, wär das garnicht so schlecht. Das Hotel war allgemein sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Dieser Urlaub, war der schönste seit Jahren!
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, möchten nächstes Jahr, auf jedenfall wieder in dieses Hotel. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle super nett! Danke!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Muß nicht nochmal sein
Die Poollandschaft ist ideal wenn man mit Kind Urlaub macht. Um Abwechslung zu haben ,man kann ja nicht 1 Woche im Wasser "rumhängen", macht man Ausflüge und die Kosten grenzen schon an Abzocke. Fazit: Haben für 10 Tage über 2200 EU ausgegeben,komplett mit Hotel , Flug und Unternehmungen. Werden nächstes mal wo anders Urlaub machen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dem Winter ein Schnäppchen geschlagen, juhu
Schönes,großes sauberes und Kinderfreundliches Hotel.Abends im Hotel wenig Ausweichmöglichkeiten außer Lobby und kleine Bar.Sehr laut.Nadia Ist eine Bereicherung fürs Hotel.Klasse
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub für kleines Geld!
Wir haben noch nie für so wenig Geld so viel Urlaub bekommen. Selbst der Safe im Zimmer war inclusive, sowie das tägliche Mineralwasser im eigenen Kühlschrank. Zur Begrüßung gab es auch noch einen großen Obstkorb. Das Wetter und das Meer - traumhaft!!!!! Wir kommen wieder!! :-)