Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub im Titanic Royal
Schöner Familien Urlaub mit kleinen Kindern aber für die Erwachsenen ist noch Luft nach Oben.
Daniela und Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel und schöner Urlaub
Alles war in Ordnung hier, können es empfehlen, die poolanlage für Kinder ist super Mega 10/10, die Zimmer waren super sauber und gut für Familien, Service alle freundlich und lief alles reibungslos, Mohamed der an der Omlette Station morgens ist war super auch unser Zimmerjunge Mohamed super! leider war für uns das Essen in der Türkei besser als hier aber es war in Ordnung. A la carte muss man aber trotzdem hervorheben wie Mongole oder asiate die waren TOP! Haben lediglich kinderdisko genutzt aber das war gut…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub im Februar
Ein sehr schönes Hotels. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen war für den Preis angemessen. Der Service ist sehr gut.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Familienhotel
Alle sehr bemüht, Essen abwechslungsreich, sehr familienfreundlich, Khaled war stets bemüht, Wetter wie immer klasse
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel ist familienfreundlich, helle räumlichkeiten, weitläufig, alles total schön, ist sauber, alle so nett und zuvorkommend, essen ist auch gut und man findet immer was, a la carte Restaurant super speziell Mongolisch und teppanyaki, Zimmer swim-up gut, Service ist auch gut. Das einzige, dass die Pools nicht so tief sind mit 1.10m oder 1.30m.
Patrick Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel Essen war sehr gut Die Anlage ist gepflegt Sehr schöne Attraktionen für Kinder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur Klasse!!!
Tolles Hotel, sauber, Hotelzimmer riesig und immer sauber! Ein großer Dank geht an unser reinigungspersonal Eslam (204) der immer sehr nett war und einen tollen Job gemacht hat! Er hat immer auf Sicherheit geachtet und immer darauf hingewiesen die Terassentür zu verschließen! Sicherheit wurde generell dort sehr groß geschrieben!Auch in den Pools!Die Lifeguards haben immer alles um Blick gehabt!Ebenso an unseren Kellner von unserem Bereich Gaber (326). Uns hat es nie an Drinks gefehlt!Und auch danke an das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit und ohne Kinder
Beim Essen war der Service manchmal vergesslich oder nicht da aber das war halb so wild. Kinderdisco etwas spät und etwas schwach. Es gab eine Akrobatikshow die war super. Ansonsten fanden wir aber alles sehr gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Richtig toller Familienurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage die insbesondere für Familien geeignet ist. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Strand. Wir hatten eine richtig tolle Woche und kommen gerne wieder
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert.
Waren auf Empfehlung zum ersten mal hier gewesen und sind begeistert . Alles Angestellten sind super nett können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.