Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sicherlich Mal wieder
Das Hotel ist rundum wunderschön. Service super und die Leute verteilen sich sehr gut auf der Anlage. Haben zu jeder Zeit freie Liegen bekommen. Das reservieren der Liegen hält sich gut in Grenzen. Waren zwischenzeitlich acht Personen und haben immer zusammenhängende Liegeplätze gefunden. So entspannt hab ich es noch nirgends erlebt. Ebenso haben wir auch im Restaurant immer einen großen Tisch gefunden. Als (wirklich kleinen) Kritikpunkt empfanden wir nur, dass wir häufig sehr dünne Plastikbecher für Drinks…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester unter Palmen 🥳
Von der Aufnahme an der Rezeption über den Zimmerservice, das Essen, das Getränkeangebot, die Unterhaltung und Sauberkeit - Freundlichkeit der Bediensteten alles sehr gut!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für die Kinder besser geht’s nicht!
Hotel ist sauber ! Personal sehr freundlich und essen richtig lecker!! Viel Unterhaltung für die Kinder. Empfehlung 100%
08.06. - 06.08.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch in den A la carte Restaurants. Wir können es nur empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ich bin das 4te Mal hier in diesem Resort und fühle mich wohl. Allgemein ist es zu empfehlen, man kann immer wieder Veränderungen wahr nehmen.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne saubere Anlage. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier kann man an den Pools oder im Meer hervorragend entspannen.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausserordentlich perfekter Service und Essen
Der Kontakt zum Manager und zum Arzt waren außerordentlich freundlich, die Servicekräfte waren auch super.
Elma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel in Hurghada
Wir sind als Familie mit Kleinkind hergekommen für zwei Wochen und sind einfach nur begeistert von allem. Der Service ist 1a, die Mitarbeiter alle wirklich sehr sehr aufmerksam und nett und auf Sauberkeit wird hier ebenfalls sehr viel wert gelegt. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen, von herzhaftem bis zum Süßen gibt’s eine gigantische Auswahl. Die Lage ist klasse, weil es 5min von hier eine riesige mall gibt, in der man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Im Großen und Ganzen ein wundervolles Hotel, mit viel Spiel…
Katherina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum wohlgefühlt
Die deutschsprachige Angestellte(Eva, glaub ich ) in der Lobby ist sehr hervorzuheben. Man konnte jederzeit zu ihr kommen und sie hat ihr möglichstes getan, zu helfen.
SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Team, schöne Anlage- was will man mehr! ♡
Danke an das Titanic Royal für den tollen Aufenthalt bei euch! :-) Super schöne Anlage, leckeres und vielseitiges Essen und ganz besonders: das einzigartig nette Personal, vor allem die Gästebetreuunng! :-) Die Mitarbeiter sind super freundlich und empfangen einen total herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Alles in allem, einfach zu empfehlen! Ein ganz klares JA für das Titanic Royal :-)