Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Essen sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich - man wird wirklich rund um die Uhr verwöhnt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Wellness Urlaub
Extrem leckeres Essen und sehr nettes Personal 👍🏼 kann man weiterempfehlen . Schöne Anlage mit schönem Strand 😎 Gerne wieder
Sunid (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles ist Top!!! Sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswert!!! Ich bin sehr überrascht von dem Hotel und auch für die Kinder war sehr sehr schön hier. Das Hotel hat verschiedenen Pools. Das Restaurant ist auch sehr sauber und haben keiner von uns magenprobleme gehabt. Alles ist top hier. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumreise
Schön Wir haben sehr schnell unsere neue Heimat gefunden. Das Essen war traumhaft der Strand ist super und weitläufig der Service zuvorkommend und wenn man etwas möchte ist immer jemand für einen da Deutsch sprechen ist auch kein Problem. Im Partner Hotel, dass man schnell mit einem eigenen Bus Service erreicht, kann man auch noch super rutschen kostenlos nutzen und einen kompletten Hotel Außenbereich neu erforschen
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert !!!
Ein tolles Hotel, ob als Single, als Paar oder als Familie. Hier fühlt man sich einfach wohl, tolle Zimmer, nettes Personal, die Pools und alles drumherum ist perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Badeurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel direkt am gepflegten Strand und toller Poollandschaft. Schöne übersichtliche Hotelanlage mit maximal 3 Etagen. Für Familien mit Kleinkindern optimal geeignet. Mit Eva der netten Gästebetreuerin hat das Hotel einen guten Fang gemacht :-) Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!
ILONA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familie Urlaub
Super Hotel ,hervorragende Service und Erholung ,sehr empfehlenswert, Gutes Essen, Saubere Zimmer und jeden Tag schöne Animation
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub für Familien
Die ganze anlage super schön, auch die lobby schön zum sitzen. Das Zimmer war top, es wurde immer sauber gemacht. Essen kann man nicht klagen und der Strand super sauber und einfach schön. Personal alle sehr nett und nicht zu aufdringlich.!
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis - Leistung ok
Hatten eine wunderschöne Zeit Essen und Service war sehr gut ! Silvesterparty war der Hit! Show super, Essen perfekt!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sonniger Familienurlaub im März
Sehr schöne Anlage, große Zimmer sehr nettes Personal. Ein sehr gelungener Urlaub in einem Top Hotel! Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, ca. 15 Minuten. Über die Anlage verteilt gab es viele Pools. Beheizte und unbeheizte. Ruhige Ecken sowie aktivere Bereiche. Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen. Sonnenschirme waren etwas knapp aber das wird sich zur Hochsession sicher ändern. Die Kombination aus beiden Hotelanlagen, Titanic Royal und Titanic Resort & Aqua Park, verbinden Strand und Aqua Park miteinander.…