Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Badeurlaub im Februar
5 Sterne Ägypten ja. Wir waren zum ersten Mal nach Ägypten gereist,also haben wir keinen Vergleich. Allerdings hat uns das Hotel überzeugt es beim nächsten Mal nochmals zu buchen.
Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden schnell erfüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Urlaub
Sehr nette Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön geschnitten und alles fußläufig super erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Ein typisch ägyptisches Hotel in einer orientalischen Architektur, die sich in seiner Form von anderen "Klötzen" abhebt. Sehr gute Lage direkt am Strand, der auch sehr sauber gehalten wird. Nutzung des Schwesternhotels schräg gegenüber möglich. Dort sind viele Wasserrutschen. (Kostenloser Busshuttle alle 30min. - Fahrzeit zwei Minuten).
super Hotel 👍 schönes Zimmer und super freundliches Personal 👍 viele Pools und gutes Essen . sehr kinderfreundlich und mit 5 Restaurants mega toll. wir kommen gerne wieder ☺️
Ich habe bisschen mehr von den Zimmern erwartet.
Aber das Personal im Restaurant war so gut, hilfsbereit, nett!
Fast d. ganze Personal spricht englisch, ein paar Leute können bisschen deutsch.
Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig!
Wir sind als Familie in dieses Hotel gekommen. Sohn 2 Jahre alt .
Das Hotel Titanic royal ist für Familie als auch für Paare sehr gut geeignet. Die Küche wechselt täglich auch die Animation sehr wechselhaft. Heute zb Cocktail Party mit live Musik . Zimmer werden gründlich gereinigt. Gäste Betreuer Herr Khaled, erfüllt wirklich jeden Wunsch und kümmert sich um alles. Spricht viele Sprachen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Unser Familienzimmer war sehr gerräumig und keinesfalls abgewoht.
Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Service war stets perfekt.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber überall, auch im Zimmer. Das Personal ist super und freundlich, pool Service immer top auch die Jungs draußen. Für mich an Krücke war das Hotel super, da es keine riesen lange Wege gab, war also alles gut.