Sehr freundliches Personal. Preis Leistung super.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Guest Relation Eva und Khaled Klasse! Alle Wünsche wurden umgesetzt
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung sind alle sehr nett und hilfreich. Sie haben immer und für jeden ein Lächeln
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Für uns war alles perfekt. Der Service schnell, freundlich und immer zuvorkommend. Auch unseree Kids haben sich mehr als wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wirklich toller Familienurlaub
Ein wirklich schönes, familienfreundliches Hotel. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, vom Kellner über den Rettungsschwimmer am Pool, alle waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind schön groß. Wir werden wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Als Familie ist es sehr geeignet …………………………………………y
Als Familie mit kleinem Kind ist das Hotel sehr geeignet. Dass einzige ist dass es teilweise nicht barrierefrei ist. Die Kinderpools sind beheizt und das Meer ist wirklich nahe.
Alles ist gut hier, die Leute sind sehr freundlich und der Service ist aufmerksam. Das Zimmer ist gut aber das Beistellbett ist nicht das Beste. Beim essen findet man immer was außer beim mexikanischen Abend ist alles sehr scharf. Das ist nichts für Kinder. Aber was ganz besonders toll ist: die pizza-Dame am Strand !! Sie ist toll.
Bezüglich die Pools sind super aber auf der linken Seite gibt es kein Einstieg, das wäre super zu machen.