Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller erholsamer Urlaub!!!!!!!!!!
Das Zimmer war sehr schön, alles sauber, Service perfekt. Wetter und Einkaufsmöglichkeiten waren prima. Auch Service nach dem azschecken ebenso
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung super
Sehr freundliches Personal. Preis Leistung super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Guest Relation Eva und Khaled Klasse! Alle Wünsche wurden umgesetzt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super zufrieden immer wieder
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung sind alle sehr nett und hilfreich. Sie haben immer und für jeden ein Lächeln
08.06. - 06.08.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Für uns war alles perfekt. Der Service schnell, freundlich und immer zuvorkommend. Auch unseree Kids haben sich mehr als wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Service und flachem Strand.
Eine sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Nachteil: Sehr flacher Strand- schwimmen fast unmöglich.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wirklich toller Familienurlaub
Ein wirklich schönes, familienfreundliches Hotel. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, vom Kellner über den Rettungsschwimmer am Pool, alle waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind schön groß. Wir werden wiederkommen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Von Putzkraft bis zum Empfang waren alle sehr zu vorkommend.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Als Familie ist es sehr geeignet …………………………………………y
Als Familie mit kleinem Kind ist das Hotel sehr geeignet. Dass einzige ist dass es teilweise nicht barrierefrei ist. Die Kinderpools sind beheizt und das Meer ist wirklich nahe.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Bewertung
Sehr schön. Anlage ist sehr schön. Würde das Hotel weiter empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Pool ist aber etwas frisch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im familienfreundlichem hotel
Alles ist gut hier, die Leute sind sehr freundlich und der Service ist aufmerksam. Das Zimmer ist gut aber das Beistellbett ist nicht das Beste. Beim essen findet man immer was außer beim mexikanischen Abend ist alles sehr scharf. Das ist nichts für Kinder. Aber was ganz besonders toll ist: die pizza-Dame am Strand !! Sie ist toll. Bezüglich die Pools sind super aber auf der linken Seite gibt es kein Einstieg, das wäre super zu machen.