Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall wieder 😀
Alles in einem ein ganz tolles Hotel, was ein wenig Renovierung benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenheit
Service,Sauberkeit,Personal,essen ,Hilfsbereitschaft einfach top und Erwartungen übertroffen! Sehr sehr empfehlenswert und kommen auf jeden Fall immer wieder gern!
Sssss(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit reichlich Gastronomie und Freizeitangeboten. Insbesondere für die Kinder ist es ein Highlight!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familienurlaub! <3
Das Hotel ist kein riesiger Komplex. Eher kleiner gehalten aber trotzdem genug Platz für alle Gäste. Kein Problem Liegen zu finden, oder einen Platz beim Essen. Die Mitarbeiter sind alle total nett. Ein besonderer Dank auch nochmal an die Gästebetreuerin Eva! Eine wunderbare Mitarbeiterin die immer bemüht ist alles für die Gäste zu tun. Unsere Tochter (7) wurde leider krank und wir mussten sie durch den Arzt im Hotel behandeln lassen. Wir haben außerhalb der Zeiten die Rezeption kontaktiert und um Hilfe…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Essen war ok. Allgemein zu empfehlen. Pools im Dezember ein wenig kalt.
Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Rezeption ist mehr als unzumutbar und verstößt gegen Privatsphäre,sowohl auch die Concierge und Dicherheitsdienst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundlicher Service und schöner Pool
Unser Flug ging erst abends, Hotel wollte, dass wir nach dem Check Out alles bezahlen! Das geht gar nicht und nach Beschwerde konnten wir bis zum Flug doch noch kostenlos trinken und essen und alles nutzen
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit glutenfreier Kost
Sehr schönes kleines Hotel... Keine Wartezeiten beim Essen und sehr schöner Strand. Glutenfreies Essen ist kein Problem hier im Hotel
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Für uns war es einfach perfekt. Wenn es das Geld zulässt kommen wir definitiv wieder. Alles war sauber, Personal freundlich, reichlich und leckeres Essen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Super freundliches Personal, hilfsbereit, leckeres Essen. Khalid hilft allen Gästen. Kinderfreundlich. Leider ist der Pool im Sommer sehr warm. 18 Uhr müssen alle Gäste aus den Pools. Das "Riff" ist von den vielen Gästen verschmutzt, das Meer ist nicht so sauber. Abwasser fließt direkt rein. Und überall wollen sie extra Geld kassieren (Spielhalle, Zuckerwatte, Lose etc.) Spa muss renoviert werden. War nicht so empfehlenswert. Etwas unorganisiert. Der eine weiß nicht was der andere tut 🙈 Aber freundliche Leute…