Anita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Titanic Royal | Paarurlaub 😊☀️
Das Titanic Royal ist ein super Hotel für Familien und Paare. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten innerhalb der Anlage, welche zum Spaß haben und entspannen einladen.
Elherz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Titanic Royal Hotel in Hurghada verbracht und bin absolut begeistert. Das Hotel ist nicht nur sauber und gut gepflegt, sondern bietet auch eine hervorragende Gastronomie. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Die gesamte Anlage ist einfach perfekt. Die Pools sind sauber und einladend, die Gartenanlagen wunderschön gestaltet und der Zugang zum Strand ist sehr bequem. Es gibt viele Aktivitäten und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
erholsamer Urlaub im Mai
Familienhotel mit vielen Kindern. Es ist eine sehr saubere schöne und kleine und übersichtliche Es sind immer Angestellte da die schauen, dass nichts herumliegt und das es allen gut geht.
Amina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel 👌
Sehr schönes Hotel, kann ich jedem Empfehlen und ich würde auch ein zweite Mal kommen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, man muss nicht jede Ecke anschauen und die Mängel suchen. Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht in einer normalen Preisklasse. Ich reise in viele Länder und war in verschienen Hotels, aber für mich ist das Hotel eins von den besten wo ich bis jetzt war. Ein riesen Lob an das ganze Personal so liebesvolle, lustiges und nette Personal habe ich bis jetzt nicht…
Natascha (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr tolles Hotel
Das hotel ist sehr groß und bietet für jeden etwas, große rutschen Landschaft, Essen sehr sehr gut, Zimmer sind nicht mehr die neuesten, man darf die neben Anlage mit benutzen,alles im alles in allen ein sehr schönes Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen mit unseren Freundinnen wieder
Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt! Das Zimmer sehr geräumig auch für Familie geeignet! Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und für alle auch Vegis geeignet. Am Strand war es wunderbar und immer sauber… durch flaches Wasser für Kleinkinder geeignet. Komme gerne wieder
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ihr seht mich wieder zu 100%
Ich habe bereits mehrere Hotels in Hurghada besucht, muss sagen, das dieses Hotel für mich das Beste war. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ich war im 2 ten Stock und hatte eine tolle Aussicht auf die Poolanlage. Das Hotel hat eine angenehme Größe , dadurch ist alles gut zu erreichen, einen tollen Strand mit echt vielen Liegen, hatte nie Probleme eine zu bekommen, auch wenn man mal später kam. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett und auch hilfsbereit. Möchte hier die beiden Kellner von der Strandbar loben (…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde es jederzeit wieder buchen,passt summarum
Tolle Anlage Sehr sauber Service etwas überfordert beim Essen im buffetbereich, man muss Geduld bei der Getränkelieferung mitbringen
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch dieses Mal wieder hier
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wieder begeistert vom Hotel. Unser bester Barkeeper ist Alaa (350). Das Hotel ist sauber und wir haben keine Magen Probleme bekommen. Alles tipptopp!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zweiter Familienurlaub im Titanic Royal
Ein sehr gutes Hotel mit sehr angenehmen und freundlichen Mitarbeiter. Das Hausriff hat viel zu bieten, dieses Jahr haben wir sehr viele Kugelfische beim schnorcheln entdecken können. Das Upgrade auf ein Swim-Up Zimmer hat sich wie schon bei unseren ersten Urlaub sehr gelohnt.