Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke, für eine unvergessliche Zeit!
Wir waren zum 31. Mal in Ägypten und haben viele Hotels gesehen. Aber zu diesem kann man nur sagen: "Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel"!
Niki
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit nur einem Schönheitsfehler
Nette Gäste und allgemein nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Außer die Afrikanerin von der Animation
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schöner Urlaub, ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber überall, auch im Zimmer. Das Personal ist super und freundlich, pool Service immer top auch die Jungs draußen. Für mich an Krücke war das Hotel super, da es keine riesen lange Wege gab, war also alles gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall wieder 😀
Alles in einem ein ganz tolles Hotel, was ein wenig Renovierung benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenheit
Service,Sauberkeit,Personal,essen ,Hilfsbereitschaft einfach top und Erwartungen übertroffen! Sehr sehr empfehlenswert und kommen auf jeden Fall immer wieder gern!
Sssss(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit reichlich Gastronomie und Freizeitangeboten. Insbesondere für die Kinder ist es ein Highlight!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familienurlaub! <3
Das Hotel ist kein riesiger Komplex. Eher kleiner gehalten aber trotzdem genug Platz für alle Gäste. Kein Problem Liegen zu finden, oder einen Platz beim Essen. Die Mitarbeiter sind alle total nett. Ein besonderer Dank auch nochmal an die Gästebetreuerin Eva! Eine wunderbare Mitarbeiterin die immer bemüht ist alles für die Gäste zu tun. Unsere Tochter (7) wurde leider krank und wir mussten sie durch den Arzt im Hotel behandeln lassen. Wir haben außerhalb der Zeiten die Rezeption kontaktiert und um Hilfe…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Essen war ok. Allgemein zu empfehlen. Pools im Dezember ein wenig kalt.
Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Rezeption ist mehr als unzumutbar und verstößt gegen Privatsphäre,sowohl auch die Concierge und Dicherheitsdienst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundlicher Service und schöner Pool
Unser Flug ging erst abends, Hotel wollte, dass wir nach dem Check Out alles bezahlen! Das geht gar nicht und nach Beschwerde konnten wir bis zum Flug doch noch kostenlos trinken und essen und alles nutzen