Nitsirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub. Wir waren mit einem Kleinkind 4 Jahre. Zimmer sehr sauber-tägliche Reinigung. Sehr guter Service. Strand in unmittelbarer Nähe, keine Gebühren. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles wurde vertragen - ohne Probleme. Anlage in sehr gutem Zustand. Absolute Empfehlung.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Swim-up Zimmer lohnen sich auf jedenfall.
Super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach toll. Der Strand war sauber und super feiner Sand. Wir hatten ein swim-up Zimmer und können das nur empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familyurlaub als Alleinerziehende Mutti+Kind
Super schönes Hotel, perfekt für Familien durch die geniale Kinder Pool Landschaft, aber auch Singles bzw. Pärchen kommen auf Ihre Kosten, da es schöne Ruhe Bereiche gibt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Zimmer. Sehr begeistert war ich von der lieben Guest Relation Eva, die immer mit Rat & Tat täglich zur Seite steht. Weiter so, an alle!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Kind
Tolles modernes Hotel mit einem super Service. Das Essen und die Animation waren auf den Punkt. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Tolle Rutschen und Miniclub. Sehr sauber und das Personal stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist super. Weisser, feiner Sand. Wir kommen gerne wieder.
Fadi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Familien freundlich
Gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterin , wir haben das Strand sowie das Schwimmbad sehr genossen. Das Essen war gut 👍 Wir empfehlen weiter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Badeurlaub im Februar
5 Sterne Ägypten ja. Wir waren zum ersten Mal nach Ägypten gereist,also haben wir keinen Vergleich. Allerdings hat uns das Hotel überzeugt es beim nächsten Mal nochmals zu buchen. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden schnell erfüllt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Urlaub
Sehr nette Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön geschnitten und alles fußläufig super erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub unter Freunden
Ein typisch ägyptisches Hotel in einer orientalischen Architektur, die sich in seiner Form von anderen "Klötzen" abhebt. Sehr gute Lage direkt am Strand, der auch sehr sauber gehalten wird. Nutzung des Schwesternhotels schräg gegenüber möglich. Dort sind viele Wasserrutschen. (Kostenloser Busshuttle alle 30min. - Fahrzeit zwei Minuten).
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familien Hotel
super Hotel 👍 schönes Zimmer und super freundliches Personal 👍 viele Pools und gutes Essen . sehr kinderfreundlich und mit 5 Restaurants mega toll. wir kommen gerne wieder ☺️
Iryna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War schon okay.
Ich habe bisschen mehr von den Zimmern erwartet. Aber das Personal im Restaurant war so gut, hilfsbereit, nett! Fast d. ganze Personal spricht englisch, ein paar Leute können bisschen deutsch. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig!