Gerald(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super Hotel, extrem nettes und zuvorkommendes Personal! Essen war ausgezeichnet, auch die Veranstaltungen im Hotel sehr abwechslungsreich Kommen gerne wieder
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Mittelklassehotel.
Gutes Mittelklassehotel. Man darf keinen Luxus erwarten. Strand und Poolanlage sehr schön. Im Pool muss man jedoch aufpassen wenn Kleidung reibt. Hier können gemeine Hautirritationen auftreten.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens
Hotelangestellte, Hotelanlage sehr gut. Kann man gern weiter empfehlen. Strand sehr zu empfehlen Sand und flach gut für Kinder
08.06. - 06.08.262 ERW
Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist sehr eindönig. Die Kellner sind sehr lieb und freundlich. Sehr zum empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Essen sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich - man wird wirklich rund um die Uhr verwöhnt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Wellness Urlaub
Extrem leckeres Essen und sehr nettes Personal 👍🏼 kann man weiterempfehlen . Schöne Anlage mit schönem Strand 😎 Gerne wieder
Sunid (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles ist Top!!! Sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswert!!! Ich bin sehr überrascht von dem Hotel und auch für die Kinder war sehr sehr schön hier. Das Hotel hat verschiedenen Pools. Das Restaurant ist auch sehr sauber und haben keiner von uns magenprobleme gehabt. Alles ist top hier. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumreise
Schön Wir haben sehr schnell unsere neue Heimat gefunden. Das Essen war traumhaft der Strand ist super und weitläufig der Service zuvorkommend und wenn man etwas möchte ist immer jemand für einen da Deutsch sprechen ist auch kein Problem. Im Partner Hotel, dass man schnell mit einem eigenen Bus Service erreicht, kann man auch noch super rutschen kostenlos nutzen und einen kompletten Hotel Außenbereich neu erforschen
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert !!!
Ein tolles Hotel, ob als Single, als Paar oder als Familie. Hier fühlt man sich einfach wohl, tolle Zimmer, nettes Personal, die Pools und alles drumherum ist perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Badeurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel direkt am gepflegten Strand und toller Poollandschaft. Schöne übersichtliche Hotelanlage mit maximal 3 Etagen. Für Familien mit Kleinkindern optimal geeignet. Mit Eva der netten Gästebetreuerin hat das Hotel einen guten Fang gemacht :-) Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!