Christoph (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit glutenfreier Kost
Sehr schönes kleines Hotel... Keine Wartezeiten beim Essen und sehr schöner Strand. Glutenfreies Essen ist kein Problem hier im Hotel
Laura(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Für uns war es einfach perfekt. Wenn es das Geld zulässt kommen wir definitiv wieder. Alles war sauber, Personal freundlich, reichlich und leckeres Essen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Super freundliches Personal, hilfsbereit, leckeres Essen. Khalid hilft allen Gästen. Kinderfreundlich. Leider ist der Pool im Sommer sehr warm. 18 Uhr müssen alle Gäste aus den Pools. Das "Riff" ist von den vielen Gästen verschmutzt, das Meer ist nicht so sauber. Abwasser fließt direkt rein. Und überall wollen sie extra Geld kassieren (Spielhalle, Zuckerwatte, Lose etc.) Spa muss renoviert werden. War nicht so empfehlenswert. Etwas unorganisiert. Der eine weiß nicht was der andere tut 🙈 Aber freundliche Leute…
08.06. - 06.08.262 ERW
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Das Hotel war hervorragend,der Service war super , Freundlichkeit und essen war sehr gut .Der Wellnessbereich war große Klasse ,die Massagen außergewöhnlich gut .Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder . Es war eine tolle Zeit ☀️
Jasmin(41-45)Deutschland
Einen sehr schönen Urlaub gehabt ☀️
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub
Hotel Mitarbeiter verletzt sich bei Clorgasexplusion am Pool, neben denn Hotelgästen wie kann das sein das Hotelgäste betroffen sind welche Sicherheit aben die Hotelgäste. Hotel Mitarbeiter müsste ins Krankenhaus gebracht werden weil er benommen war. Wo ist die Sicherheit von Personal? Es geschah am 28.04.2024 Zwischen 9.30 Uhr 9.40 uhr
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Hier ist der Gast wirklich König. Tolles Essen, tolle Poollandschaft, perfektes Wetter. Wir kommen gerne wieder. Ein ganz besonderer Dank geht an Mahmoud, er hat uns jeden Abend ganz besonders freundlich und zuvorkommend bedient. Dank ihm hatten wir sehr schöne Abende. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank!!
Olga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Würde diese hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.Sehr gutes und ruhiges Hotel waren zweimal hier und kommen gerne wieder . Strand ist super. Gutes Internet in der gesamten Anlage Personal spricht deutsch
Sascha(36-40)Deutschland
Schöne Familienzeit
Das Hotel ist sauber, der Service ist gut uns das essen schmeckt. Auch das Personal ist super und sehr freundlich. Das Zimmer ist super für uns, täglich sauber gemacht. Die Pools sind super für die Kinder und auch Erwachsene, die am Pool stehenden Betten sind fantastisch. Meer ist auch gut und die Zeit vergeht schnell. Service am Strand oder im Restaurant ebenfalls auf Zack und bringen gleich neue Getränke. Animation lässt zu wünschen übrig um ehrlich zu sein, gerade was die Kinder angeht. Das müsste verbessert…
Fadi Ahad(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Sehr schöne Außenanlagen . Das Personal ist Sehr freundliches. Leckeres Essen es gibt sehr viel Auswahl . Für Familien mit Kinder ganz toll .